QCY 뭐 사야 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QCY 뭐 사야 하나요?
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 16:56:21 조회: 764  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지에스 포인트 소진용으로 이리저리 둘러보다가...

저도 한번 블투 이어폰의 세계에 뛰어들어보려고...검색하는데...

가격대별로 모델이 여러개네요...ㅎ

그나저나,,,각종 전자기기가 늘어나면서...이제 주 문제는 항상 충전이네요...

지금도 폰, 패드에 쥴 충전까지 신경쓰는게 귀찮은 수준인데...휴...이어폰까지...

그래도 포인트 있을 때 한번 써볼까 하네요...ㅋ...

추천 2 반대 0

댓글목록

이어폰 끼고 유튜브를 보거나 게임도 할거면 t5
그냥 음악만 듣는 용도거나 가성비만 본다면 t1
t1+뚜껑 있는 보관함, 무선충전버젼 t2s

2 0

T1은 19,900원, T2는 22,900원, T5가 33,900원 정도 되네요...그냥 가성비로 1으로 사도 될까요?ㅎ

0 0

t1, t2s는 나온지 워낙 오래돼서 쇼핑몰에서 이벤트로 가끔씩 만원에 팔아요. t5도 요새 25000원이면 사구요. 저 가격이면 보유 포인트가 만원이 아닌 이상 굳이 살 필요가 없네요.

2 0

지에스...역시 포인트를 괜히 준게 아니네요...ㅋ...오천원이라 뭐라도 사보려고 하는데...ㅋ...그냥 물이나 살까봅니다...ㅎ

0 0

T1으로 입문하세요 일단...

소리는 T1이 가장 나은 것 같아요

1 0

입문은 좀 보류할 것 같습니다...ㅋ...그냥 포인트 소진용으로 찾던거라...나중에 입문할 때 조언 잘 참고하겠습니다~

0 0

t1 이딱 입문용이죠.

1 0

입문은 가장 초기 모델부터군요...ㅎ...조언 감사합니다~

0 0

음.... 지금 산다면 t5 겠죠
그래도 통화음질이 t1보단 개선이 되었으니까요.
t1이랑 가격 차이도 얼마 안 나요 ㅎㅎ

2 0

지에스는 아직 비싸네요...ㅎ...아직 타이밍이 아니라 생각하고 다른거 한번 찾아보겠습니다...ㅋ

0 0

t1 만 두대 썼는데(둘다 잃어버림 ㅠㅠ ) 정말 좋아요. 끊김도 거의 못느껴봤구요.
사용시간, 페어링, 차음 등등 다 좋았는데 딱하나 단점이 통화할때 상대가 제 목소리 잘 안들린다고 하더라구요.
마이크 부분이 입에서 멀어서 그런듯....(그래서 통화할때는 한쪽 이어폰 빼서 입에 대고 말했어요)

1 0

나중에 사용할 때 목소리 작게 들린다고 하면 저 방법을 활용할만 하겠네요...ㅎ

0 0

저 의도친 않았지만 t1,t2s,t5 있는데 t5가 통화도 잘되고 페어링도 잘돼서 편의성면에서 젤 좋아요. 다음에 사실거면 t5추천드려요.

2 0

비싼만큼 값어치를 하나보군요...나중에 참고하겠습니다~

0 0

현재로썬 T5가 제일 좋고 취향적인 부분으로 T1을 사시더라도 최근 나온 T1X를 추천합니다.

1 0

모델이 엄청 다양하네요...t1에 x가 붙었다뇨...ㅎ...이제 전자기기 모델명을 못 쫓아가겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기