포드v페라리 후기(노스포) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포드v페라리 후기(노스포)

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 21:20:46 조회: 456  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

포드v페라리를 보고 왔습니다

예고편 같은 것 도 본 적 없고
아는 분이 보고 와서는
'쫄보인 나도 달리고 싶어 지는 영화'
라고 평했었는데, 시간이 남고 그 시간에 하는 영화가 이거라서 보고 왔습니다

러닝타임이 굉장히 깁니다
2시간 반이 넘어요

카 레이싱에 대한 주제다 보니 엔진음이 영화의 반은 차지하는 기분입니다
저도 할배운전 쫄보라 평소 속도감을 즐기거나 하진 않는데
웅장한 소리에 두근두근 할 때가 있기도 했습니다

2시간 반이 넘는 영화 치고 지루하지 않게 잘 봤지만
좀 편한 좌석이었으면 더 좋았을 것 같습니다
저희 동네엔 같은 가격의 리클라이너관이 있어서
거기서 봤으면 더 좋았을 것 같네요
타임스퀘어 일반석에서 봤는데 오래 앉아있으려니 그게 좀 불편했습니당

아 그리고 주연배우가 크리스챤베일이더군요
어디서 많이 본 것 같은데 했는데
배트맨 ㅡ.ㅡ..

추천 3 반대 0

댓글목록

러닝타임이 조금 길어서 그런가 중간에 약간 늘어지는 부분도 있었네요.
음향이 풍부한 관에서 보면 더 좋을거 같더라고요ㅎ

1 0

저도 초중반부에 약간 늘어져서
얼마나 남았지 했던 것 같습니당ㅎㅎ

0 0

저는 많이 지루 했습니다...ㅠㅠ

1 0

엇 지루한 2시간반이면 지옥이셧군요ㅠㅠㅠ

0 0

헉 크리스찬베일이었다니..
이퀄리브리엄에서의 그 미남배우일줄이야..

2 0

저도 어디서 많이 본 것 같은데
누구지 어디서 봤지
하고 나와서 찾아봤는데ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ배역에 녹아들었나봅니다...

0 0

이퀄리브리엄을 아시다니 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

본과 배트맨의 조합 ㄷㄷ

1 0

캬.. 뭘 좀 아시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기