cu 커피행사 괜찮아요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cu 커피행사 괜찮아요.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 07:35:43 조회: 1,046  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 형님가게 오랜만에 갔는데 괜찮아서 찍어왔습니다.
대부분 줴스 원두커피 선호하시겠지만 뭐 씨유도 먹을만합니다..현장에서 즉시할인이라 700원 결제하고 물받으시면 됩니다...더 최대치는 세잔 결제하시면 2100원이니
500원 할인까지 먹습니다..그럼뭐...따봉이에요...^^
적립 잊지마시구요...이번주도 화이팅하세요!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

에이스는 안 주나요?

물도 안 주는 곳이 있다고 하더라구요..

1 0

에이스는 없으면 안줘도 되지만 물은 꼭 줘야되는거에요...꼭 받으세요..^^

0 0

제가 간 곳도 에이스 과자 준다고 하더라구요~

1 0

물은 증정행사 찍어야 되는거니까 꼭 받으세요..^^

0 0

지난달부터 과일과 커피 잘 사고 있는데요
에이스는 매장에 있으면 주는 사은품인거라 없으면 못받는건데
생수는 증정이라
커피 qr결제후 생수 바코드를 찍어야 포스기가 넘어갈텐데요
생수는 꼭 챙겨받으세요

2 0

잘 설명해주셨네요...^^

0 0

어제 처음 사먹었는데..
물 안 주시길래..
이벤트 페이지 보여 드리니..
물 가져 오라고 하시네요.. ㅋㅋ

1 0

그 편의점 양심이 없네요. 커피 결제할때 포스기에 생수증정 뜨는거 같던데. 저는 항상 직원분이 생수 사은품이라고 결제화면보고 알려주시더라구요

1 0

요즘이 어떤세상인데 아직도 그런데가 있나요??
못됐네요...^^

1 0

약간 시골 같은...
면 소재지 정도 되는 곳 이었는데..

커피만 결제하니..물 예기를 안 하셔서..
페이북 페이지 보여 드리니..
가져오라고 하시더니..
바코드 찍고 주시더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기