감기기운에 효과짱인 약 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감기기운에 효과짱인 약 추천해주세요
촬리초콜륏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 09:30:45 조회: 511  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

몸도 피곤하고 감기기운도 있는데 약 먹어도 별로 효과가 없어서

효과 직빵인거 뭐 없을까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

면역력이 떨어져서 그러신 것 같아요. 솔직히 병원에서 처방 받은 약이 정말 효과가 좋은데~ 시간이 되시면 병원 가셔서 일주일분 처방 받고 감기 기운 있으실 때마다 드시는 것도 좋을 것 같아요. 그리고 몸을 따뜻하게 하고    휴식을 최대한 취하시는게 좋을 것 같아요

0 0

답변 감사합니다! 확실히 잘먹고 좀 푹자니 한결 나아지네요ㅜ 다들 감기조심하세요

0 0

테라 플루 추천합니다 잠자기전에 마시고자면 땀나고 담날 괜찮아요

0 0

테라플루도 한번 먹어보고싶었는데 미리 구비해둬야겠네요

0 0

휴식외엔 답이 없더라구요.
증상에 따라 약처방 받고 푹쉬는게 답입니다.

0 0

생강차 추천이요.... ^^

0 0

삼부커스, 프로폴리스요

0 0

액티피드요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기