리브엠 요금 조회하면 스타벅스 아메리카노 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브엠 요금 조회하면 스타벅스 아메리카노 이벤트
아이뻐라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 12:02:24 조회: 2,687  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

추천 15 반대 0

댓글목록

국민은행 스벅 기프티콘 대량으로 잘못 구매했나요...?
엄청 뿌리네요 ㄷㄷ

0 0

그러게요
근데 위 이벤트가 아직 인증이 잘 안되네요

1 0

저 인증하다 포기하고.. 있네요.. ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 시작한 이벤이라..
아직은 널널할듯 하네요..

0 0

본인명의 신용카드가 있어야하는군요 ㅠㅠ

2 0

시작할때 신규로 눌르고 하세요 신규가 인증이 잘되네요

0 0

이거 선택약관 동의 안 해도 되겠죠?

0 0

국민 로그인 후 본인확인에 이어 본인인증까지 하래서 껐어요 무슨 인증을 두번세번 하라는건지 ㅋㅋ

1 0

지금 하다가 주민인증도 안하려다 했는데
  카드인증까지 ...  그냥 빠져나왔는데
  좀 심한듯

0 0

끝까지 안해도 되는거죠?가입까지 되겠어요ㅜㅡㄴ

0 0

번호이동 누르지 마시고 신규가입으로 하세요. 번호이동으로 하시면 피곤해집니다.
신용카드가 있어야 하고...(여기서 포기하려고 했지만)
스마일카드 하이브리드카드는 되네요.

0 0

참여했어요 정보 감사합니다!

0 0

신규로 해서 월 예상요금조회까지 했는데 응모가 된건지 어떤건지 모르겠네요...내 이벤트에도 안나오고 ㅠㅠ

0 0

저도 거기서 그냥 껐는데 뭐 된 거겠죠 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 요금 조회까지만 해보고 꼈네요
근데 다른 알뜰폰 요금제에 비해선 메리트가 없네요 ㅋ

0 0

저는 헬모 무제하누3만3천이라 리브 2만2천이 더 좋네요. 근데 1년이라 고민이네요

0 0

11Gb+ 요금제 빼곤 별로인것 같아요
그나마 12개월 한정...

0 0

이거 주소 맞나요? 해보니까 카드번호도 적으라고 하네요
윗글보고 신규쪽 하고 했는데..
확인만 하는데 카드번호가 왜 필요한건지..

0 0

카드번호로 인증하래서 포기합니다.

0 0

음...이거 어디까지 진행해야 하나요? 요금제 선택까지만 하면 되는건지....

0 0

아..이벤트내용을 보니 요금제선택하고 예상요금 확인만 하면 되나 봅니다

0 0

신용카드 없으면 안되나보네요 ㅠ

0 0

요금제 조회 다음 계좌 화면에서 껏네요.

가입안된거겟죠....감사합니다

0 0

아 신용카드 한 장 있는데 가족 카드라 안되네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

혹시 모르니 캡쳐 해 놓으세요

0 0

요금조회까지하고 다음누르니까 결제어쩌고 나오길래 나왔는데 이게 제대로 된건지 모르겠네요..일단 참여합니다 감사합니다

0 0

해지예상문자와서 놀랬네요.ㄷㄷㄷ

skt통신사에 전화해보고... 다행히 문자는갔지만 해지된건 아니니 해당 신청통신사에전화해서 취소해달라고 전화하라고

해서 리브전화해서....물어보니...안내문자가 자동발송이라 어쩔수없지만....

정말놀랬네요.ㅠ

1 0

이거 계속 카드인증에서 오류나는데요?
 본인 카드인지 확인하라고...
 카드 번호 2개나 했는데 모두 틀렸다고 나오네요.

0 0

아, 앱카드 인증으로 하니까 되네요.
 키보드 입력 시 보안모듈에 문제가 있는 듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기