통신사 포인트 털러 아웃백 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통신사 포인트 털러 아웃백 왔어요

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 13:09:54 조회: 475  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

하.... 반대편 자리가 텅 비어있는 게 ㅠㅠ

다들 식사 맛있게 하세요

추천 8 반대 0

댓글목록

맛있게 드세요^^

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
감사합니다~

0 0

이것 저것 할인 받아서..

맛난 점심 드세요..

비싸요.. ㅠ_ㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테…
올해 아웃백을 자주 안왔더니 생일쿠폰도 그대로 있어서
쿠폰이랑 포인트 다 털었네욥 ㅎㅎ
그래도 한 끼 식사 치곤 비싸지만요

0 0

혼밥은 다 내꼬 ㅋㅋㅋ

0 0

음주운전하면엄마한테…
혼자갔더니 배부를까봐 수프를 샐러드로 변경 못했지요
그냥 감튀만 시킬걸 괜히 티도 안나는 멜티드 치즈를 추가해서 돈만 더냈어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기