늘 산더미같은 파지를 밀고 다니는 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늘 산더미같은 파지를 밀고 다니는
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 13:45:35 조회: 621  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

할아버지를 같은 시간에 목격하는데..

처음엔 아 나는 그래도 안락하게 일하는구나..에 안도감을

느꼈다면.. 점점

아 나는 저렇게 열심히 살지는 않는구나...로 변화했습니다.

그런데 문제는 앉아서 과자를 (쵸묵쵸묵)먹으면서 열심히 살아야지!!라고

마음만 다짐하고 있다는 것입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

모두가 그런생각을 가지지 않을까요?
저도 항상 다짐은 열심히 하는데 실천이 안되네요..

0 0

다들 열심히 줄 서서 오십원 백원 폐지줍기 하잖아요 다만 온라인에서 할 뿐...

0 0

아는 형 창고 앞에 열심히 폐지와 잡다구리를 모아서 파시는 분이 계시는데요.
일산이라 지만 2배 올랐다고 하더라구요...
아무리 열심히 일해도 저 돈 못번다고.....

0 0

동네 할머니는 주택 세놓고 사시는데요.
그렇게 벌어오신 돈이라고
계속 하신다고

0 0

아시는분 상가앞에 박스버린거 지나치지않고 줍줍하시지만 재산만 수십꺼~엌

0 0

길거리 노점상이 퇴근 할 때 벤츠 타고 가시는 거 봤으면 이런 이야기도 못할 듯

0 0

모든 노점상이나 파지컬렉터가 부자는 아닙니다.
그냥 열심히 사는구나에 대한 고찰

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기