헌혈하러 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헌혈하러 왔습니다

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 16:28:06 조회: 1,274  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

사실은 블투 마이크 받으러 왔...^^;;

올해 3번이상 했다고 영양제도 주셨어요

추천 16 반대 0

댓글목록

올해도 헌혈을 못했군요 ㅠㅠ  연말은 시도도 못해볼 모임의 연속 ..

1 0

내년엔 헌혈☆응원합니다 ^^

0 0

저는 한약을 먹고있어서 하반기엔 포기..내년에 도전해봐야겠네요.

1 0

한약 복용중엔 안되는군요. 내년엔 헌혈 !! 응원드립니다

0 0

헌혈 꾸준히 하시는분들 보심 대단한것 같아요 '') 고생 많았습니다!

1 0

감사합니다

0 0

고등학교 때 1번 하고 안 했는데
저도 담에 동참해야겠네요
칭찬합니다~

1 0

저는 고딩땐 못해보고 서른넘어 하고있습니다 ㅎㅎ

0 0

고생하셨습니당^>^!!

1 0

블투마이크 받으러 온걸요~ㅋ

0 0

헌혈은 사랑입니다!!!

1 0

맞습니다 ^-^

0 0

군대에 있을때 처음이자 마지막으로 해봤네요.
그때는 바늘이 무서워도 어떻게 해봤는데 전역하고 나니 바늘이 너무 무섭네요 ㅠ

1 0

따꼼합니다...아직까지도 아풉니다ㅠ

0 0

20대때엔 친구들이랑
번화가에 놀러갔다가도 보이면 하고 했는데..
그땐 빵이 전부였던거 같은뎅 ㅎㅎ

나이먹고 해존적이 없네요.

노래방마이크 탐나네요 ㅎㅎㅎ
추천드려요

1 0

감사합니다 ^^ㅋㅋ

0 0

장소가 어디인가요?

1 0

대구면 달리십시오!!!!

0 0

블루투스 마이크 타러 가야되나요 ㄷㄷ

1 0

오늘까지입니다!!!ㅋㅋ 사은품 남으면 소진전까지 계속 준데요

0 0

한 박자 쉬고~ 두 박자 쉬고~

1 0

노래방어플 깔고 블투연결까지 잘됩니다 ㅋㅋ 소리가 커서 도저히 주택가에선 못키겠어요

0 0

ㅎㅎ고생하셧습니다
저는 탈모약을 먹고잇어서 헌혈을 한번은 해보고싶엇는데 아직도 못하고잇네요

1 0

그러셨군요. ^^ 댓글 감사합니다.

0 0

요즘에는 블투 마이크를 주는군요 ^^

1 0

특별한 선물일땐 문자 보내주시더라구요
냉큼 문자받고^^;  갔어요

1 0

저는 예전에 백혈구를 채혈하는 헌혈을 해보았는데요..그건 정말..힘들더라구요..ㅜ 3시간동안 채혈한것같아요..ㅜ 혈액투석기 같은거로요..

1 0

그래서 저는 전혈만 합니다. 혈색소부족 나왔을때 성분헌혈 하겠냐 해서 물어보니 너무 오래걸리는듯 해서 두번 그냥돌아왔었는데 3시간이나 걸리셨군요;;

0 0

고생하셨어요~ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기