용돈 받았네요. ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용돈 받았네요. ㅎㅎ

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 08:22:01 조회: 934  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

주말에 딸애가 친척들에게
용돈을 많이 받아서

아침에 용돈이라면서 돈을 줬네요. ㅋㅋ

근데 엄마는 10만원이고
아빠는 왜? 5만원인거냐???? 응????

아침부터 기분이 상했습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

그래도 받으셨네요ㅎㅎㅎ
저희애는 신랑에겐 한푼도 안줘요ㅎㅎㅎ
저한테만ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헉!!
아빠들의 설움...

0 0

훌륭한 따님을 두셨군요 부럽
전 상상도 못해봤습니다 ㅠㅠ
액수에 연연하지 마십시오 주는게 어딥니까 ㅋㅋ

2 0

위에 고구마님 댓글보니
너무나 감사한 마음이 생겼습니다. ㅋㅋ

0 0

따님이 정말 효녀네요 ㅎㅎ 저희아이도 잘 자라줬으면 좋겠어요

1 0

예쁘게 잘 클거에요~ ㅎㅎ

0 0

헐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다

1 0

감사합니다.
퇴근길에 뭐라도 사들고 들어가야겠네요 ㅎㅎ

0 0

집안 경제권을 누가 쥐고 있는지 알고 차등지급하다니!  ㅋㅋㅋ

2 0

집안의 서열을 정확하게 알고 있네요. ㅠㅠ

0 0

기분 상했다고 하셨지만
매우 기분 좋아 보이시네요 ㅋ

1 0

통찰력이 있으시네요.ㅋㅋ

0 0

부럽기도 하지만,, 저는 아직 아이들이 어려서 강제로 저축하고 있어서
아이들이 받은 모든 돈에 제가... 다... ㅎㅎㅎ

1 0

어렸을땐 통장에 넣어줬고 요즘도 많이 받으면 통장에 넣는데 이번엔 용돈으로 쓰라며 좀 주더라구요.

0 0

부럽습니다.^^ㅋ착한 따님이군요~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기