설선물 세트 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선물 세트 추천해주세요

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 15:09:09 조회: 654  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

전에 통조림 햄 위주로 많이 했는데
받는 입장에서 전 이게 좋더라구요.
근데 안드시거나 싫어한다는 분들이 많아서요
커피아님 차 이런거나 견과류 떠오르는데...
제 개인적으로 저희집엔 견과류 알러지있어서 안좋아하는거라서요
혹시 다른거있으면 추천해주세요.아니면 개인적으로 이런거 좋다는거 적어주셔도 되요
친척용 돌릴거에요 2ㅡ3만원 안쪽이요

추천 5 반대 0

댓글목록

건강차세트  모아논거 어르신들께 괜찮아요

0 0

감사합니다

0 0

저는 잼과 차가 함께 들어있는 세트로 준비했네요~

0 0

잼과 차가 있는것도 나름 괜찮겠어요

0 0

제일 실용적인 건 맥심믹스 같습니다.

0 0

그쵸 믹스 다 좋아하죠~

0 0

전 정관장 홍삼원이요.
30포 들어있는거 2만원정도하길래 매년 홍삼원으로 구입합니다.

견과류는 마트에서 통에 담아서 파는 선물세트용 견과류는 정말 별로였어요.
차라리 하루견과 같은게 더 믿음직스럽고 양도 많더라는.

0 0

견과는 봉투에 든 그런거사요... 믹스형으로 맛난거만 든걸로요... 사면 그렇긴한데
이것도 챙겨드시는 분들만 먹더라구요
참 기호에 맞춰 고르는게 쉽지않아요

0 0

예전에 스팸종합선물세트 5만원 상당으로 직원들 선물로 준비했는데...
뒷말로 이런건 줘도 안먹는건데 준다는 말듣고
정관장 홍삼원 50ml 60포 주고 있습니다.
정관장 모르는 사람도 없어서 괜찬은것 같더군요.

0 0

헐. 이런건 줘도 안먹는다니...ㅜㅜ
캔햄이 호불호가 좀 있더라구요.
(전 리챔 좋아하는데 얘기했더니 누가 캔햄은 스팸이냐 아니냐로 나뉜다고해서 그 이후로 캔햄살때는 무조건 스팸으로만 준비합니다 ㅠㅠ)
정관장도 안좋아하는사람들 많구요.
모두의 기호를 맞출수는 없으니까요.
그래도 선물할때는 유통기한이 길고 보관이 편한 제품이 맘편해요.ㅎㅎ

0 0

그쵸 리챔도 그렇고 제돈주고 사긴좀 그래도 받으면 든든하다 생각했는데 아닌가봐요

0 0

스팸... 전에 청정원 리콜된적이있어서 ㅜㅜ 그거때문에 호불호 더 나뉘어지나봐요 ㅜㅜ개인적으론 좋아했는데 받는 사람들 입장에선 아닌가봐요
정관장 이름있으니 괜찮긴하겠어요

0 0

바디샤워 세트

0 0

바디샤워 세트도 함 찾아볼께요 감사합니다

0 0

스팸은 정말 호불호가 심해서 선물세트론 별로인것 같아요.
건어물 재래시장가서 육포선물세트 해주면
좋아들 하더라구요.
가벼워서 들고가기도 좋다, 어른들도 다 잘드신다.
등등...
가끔씩 코주부 육포세트로 합니다.

0 0

육포세트 좋네요~ 맥주안주도 하기에 좋으니 괜찮을듯합니다

0 0

전....회사가 ...샴푸...식용주만 줘서...
스팸/참치이면 참 좋은데 말이죠..
받는 사람의 상황을 고려해야 하는 것같습니다 ~
상품권도 좋긴한데..금액이 작을때는 추천 못하겠고..

0 0

그쵸.. 상품권은 적어도 5만원권이죠

0 0

전 홍삼절편 좋더라구요.. 여행다닐때 한포씩

0 0

홍삼절편도 괜찮네요 맛있나요???

0 0

전 지인이 사과농장해서 사과즙으로 50개입 1BOX짜리로 돌릴려구요.
아이 키우는 집에는 아이 음료수 대신 사과즙 주는게 좋더라구요

0 0

맞아요 저희도 사과즙 사다 쥬스대용으로 주고있어요

0 0

저는 치약+바디워시+샴푸가 좋더라구요

0 0

금액대에선 이게 그나마인거죠~~ 치약 바디워시 샴푸요

0 0

2만원대면 생활선물세트 요즘 괜찮더라구요~

0 0

생활용품이 그나마 젤 무난한가봐요

0 0

참기름 들기름 세트가 제일 호불호없이 좋아하시는거 같았어요

0 0

들기름 참기름도 괜찮네요 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기