키보드에 홍차 쏟았어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키보드에 홍차 쏟았어요..

날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 17:02:38 조회: 445  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

텀블러 뚜껑을 홀라당 열어놓고 쓰다가 엎었어요..ㅠㅠ
다행히(?) 책상위 메모지들이랑 키보드에만 엎어서 피해가 크지는 않은데
키보드가 없으니 뭘 못하겠네요 ㅎㅎㅎ
(퇴근해야할것같은 기분입니다 ㅋㅋㅋ)

쏟자마자 키보드 분리하고 엎어서 물기빼고 물기 마르라고 엎어놨는데.. 다시 쓸수있을런지 모르겠네요. 애끼는건데.. ㅜㅜ

습관이란게 웃겨서 마우스 붙잡고 저도모르게 키보드있던자리에서 손이 막 움직입니다.
그래놓고 키감이 없어서 그제서야 '아..! 키보드..!'

급히 필요한거 있으면 휴대폰 메신저로 막 쳐서 보내고 마우스로 복사해서 쓰고있어요.
스마트폰은 참 좋은것이었습니다.

아놔.. 키보드..ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은건가요? ㅎㅎ 일단 급하시면... 사무실에 남는거없나요?

저희 사무실에 오래된키보드 엄청많아요 ㅋㅋ

0 0

키보드만 없다는건 되게 바보같아요 ㅋㅋ
오래된키보드가 있긴한데 먼지속을 헤집고싶지않아서 나홀로(?) 퇴근모드입니다 ㅋㅋ
모든일은 내일로...

0 0

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅠ

0 0

정확히 키보드에 엎었어요.
키보드를 뒤집었더니 주륵주륵 ㅠㅠ
그나마 이만한걸 다행으로 여기고있습니다.

텀블러 뚜껑만 닫아놨더래두 크윽..ㅠㅠ

0 0

허걱 ... ㅠㅠㅠ 이런 비극이.. 내일 돌아오면 정상작동하길 바라겠습니다~

0 0

커피가 아닌것만으로도 다행이지뭐에요~
덕분에 책상정리 한번했습니당.ㅎㅎ

0 0

마르면 괜찮으실겁니다 전 커피쏟았는데.ㅋㅋ 끈적하긴하지만 잘 작동하더라구여;;;

0 0

끈적거리는데 잘 작동하는건 더 슬프네요..
고장나면 할수없죠 뭐.
집에서 또 뭐하나 주워가려구요 ㅎㅎ

0 0

위추드립니다.ㄷㄷ이참에 좋은 키보드로 장만하시죠?

0 0

다행히(?) 키보드욕심이 없는편이라 PC살때 주는 기본키보드 가져왔습니다.
전에 쓰던건 오래된모델이라 애끼던거였다는 ㅎㅎ

0 0

그맘 넘 잘알아요....
위추 드립니다..

저도 얼마전에 책상위에 대용량 900미리짜리 텀블러 가득 들어있던 아메리카노를 냥이가 점프해서 그대로 리얼포스 101로 들이부었어요.
아들애가 그랬다면 잔소리라도 할텐데 아직 6개월뿐이 안된  막둥이가 그래놓으니 황당하고 어이없어도 어쩌겠어요...
그자리에 커피 놓은 내 잘못이 크다.. 하고
뒤집어서 대충 물기 빼내고 키캡 다 빼서 전체 청소 했어요.

0 0

리얼포스..ㄷㄷ
컴퓨터좀 한다 하는사람들은 키보드 키감 이런거 중요시 하더라구요.
해피해킹인가 갖다 쓰라는데 키패드없다고 거절했어요.ㅋㅋㅋ

0 0

어우 끔찍하네요......ㅠㅠㅠ

0 0

앞으로 텀블러 뚜껑은 꼭 덮고 쓰는걸로 +_+ ㅎㅎ

0 0

그냥 물도 찝찝한데, 음료가 들어가면 분리해서 다 닦아야되는데
생각만 해도 엄청 힘드실거 같네요...
다음에는 완전 방수되는 키보드로 구매하세요.

0 0

이번기회에 좋은 키보드 사시면 되죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기