폰이 영하권만 되도 꺼진데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰이 영하권만 되도 꺼진데요

wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 19:49:08 조회: 846  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 삼성전자서비스 센터를 갔어요 호구되서 왔네요

Screenshot_20200111-200333_Device_care.jpg?type=w740

갑자기 꺼지는 현상이 있어서 캡쳐해서갔는데 

환경이 추운데 있었냐고 그날 데이터가 없어 점검하니 배터리 정상이라고 교체안해주더라고요 

배트남에서도 꺼졌다 하니 그건 데이터가 없다고 말하더라고요 그래서 원인이 뭐냐 환경이 어찌되면 꺼지냐 믈아보니

환경적인 원인이다 영하권만 되도 꺼진다 개소리하더라고요 

어이가 없어서 그럼 어찌할까요하니 꺼지때마다 캡쳐해라가 꺼짐 가까운 고객센터 달려오래요 

퇴근시간때 가서그런가? 점검도 대강하고 

우리나라에서 영하권만 되도 꺼지는 폰을 왜 팔까요?

서울이 11일날 추웠나 싶어요 

그리고 일주일사이 그리 추운날이 있었나요?

순간 욱해서 싸울뻔 개소리를 시전하니 답해줘야하는데 뭐라고할까요?

갤s10 5g입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

사진 안나와유~~

0 0

그냥 개소린데요

0 0

공감은합니다..그 서비스직원말이요...
제가 오토바이를 타는데.....오토바이 거치대에 핸드폰 거치하고
추운날 그대로 조금만 달려도  핸드폰이 꺼지더라구요...ㄷㄷㄷㄷ
몇번 계속 이래서....저도 추운날에 밖에 그대로 두고 있으면 꺼지는구나 하는걸 느꼇습니다
다만..저처럼 정면의 찬바람을 맞이하지 않는다면.....거의 꺼질일이 없지 않나요..ㄷㄷㄷ;;;
좀 얼토당토않는 얘기를 할떄도있는듯합니다.ㅠ

2 0

점퍼 주머니에 있었어요 ㅋㅋㅋ 그것도 설명하니 계속 욱이네요

1 0

오 ㄷㄷ그렇게도 되는군요

0 0

헐 신기하네요 저 예전에 핸드폰 오래되었을 때 추울 때 마다 꺼지고 그랬거든요.. 핸드폰 오래 쓰면 겪는 현상인 줄 알았는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기