주예지 강사가 네이버 인기검색어 1위네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주예지 강사가 네이버 인기검색어 1위네요.
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 19:56:03 조회: 801  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

용접공 분들 무시 발언을 했다네요.

대놓고 비웃던데 안타깝네요../

추천 4 반대 0

댓글목록

그래서 오늘 예정되었던 라디오 생녹방이 갑자기 취소되었군요 ㅎㄷㄷ

1 0

좋게 봤는데 여론이 안좋더군요.. 저도 실망 많이 했습니다.

0 0

유명한 사람인지 모르겠지만 엄청 경솔했네요
사과는 했나모르겠습니다
근데 용접하시는 분들 돈 잘 버실텐데요

1 0

오늘 사과 영상 올라왔네요. 그럼에도 불구하고 앞으로 안보게 될 것 같습니다 ㅜㅜ

0 0

원래 누군지 모르나 그냥 계속 모르는 사람 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 노이즈 마케팅이 됬으려나요

0 0

갑자기 용접 이야기 왜나오나 했더니
유투버 헛소리가 커진 결과 였네요 -_-;

1 0

지금도 인기검색어 1위네요 ㄷㄷ

0 0

지금 2020년인데 조선시대인줄 알았나봅니다.ㄷㄷ

1 0

직업의 귀천이 있는 줄 알았냐는 말씀이시겠죠?

0 0

누가보면 아이비리그 수석인 줄 알겠어요
지 학벌도 누군가에겐 듣보잡이 될 수 있는데.

1 0

ㅎㅎ 그러니까요. 댓글에 인상 깊던게 자기가 수리 가형 보는 사람한테 나형 깔보지 말라고 하면서 자신은 용접공 비하했다고..

0 0

갑자기 외모로 뜬 케이스인데
한 방에 훅 가네요

1 0

ㅎㅎ 한번에 뜨면 한번에 내려가는군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기