이니스프리 무배쿠폰이요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이니스프리 무배쿠폰이요?

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 11:06:18 조회: 500  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이니스프리 11시까지 무배라고 글을봤는데
무배쿠폰은 자동으로 붙는건가요?
살게있어서 계속 보는데 자동으로 안붙더라구요
이벤트페이지 뒤져도 무배행사안보이던데
혹시 어디서 다운받는건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

오전 10시 넘으니까 자동으로 무배 되더라고요
1시간만 무배인지는 잘 모르겠어요
오전 9시 넘어서 했는데 배송비가 붙어서 끝난줄 알았는데 10시 넘어서 다시 결제해보니
배송비 0원으로 나와서 결제했어요

1 0

전 몇시부터인지몰라서 9시부터 보다가 이상하네
했는데 10시부터였네요 감사합니당

0 0

쿠폰없구요..아예 배송비가 안붙던데요.

1 0

아...이벤트페이지 뒤적이고 쿠폰은 어디서받는것인가에만ㅋㅋㅋ전 결제금액은왜안봤을까요
감사합니당!!

0 0

10시에서 11시까지 자동 무배에요.
저 오늘 천원짜리 썬크림이랑 0원 에센스 같이 무배로 구입했어요!

1 0

득템축하드려용 전 내일도전하려구요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기