인생에 미친짓 후기입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생에 미친짓 후기입니다.
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 11:20:41 조회: 2,806  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2082287&page=1

이 글 기억하시나요 ㅎㅎ

18년 11월에 미친짓 하면서 안들어갔는데 1년좀 넘게 걸려서 최합했네요 ㅎㅎ

작년에 조금 힘들긴 했고 가장 다행인건 설전에 합격했다는게 가장 기분이 좋네요
제가 운이 좋은 것 처럼 모두 올해 좋은 일 있으시길 바랍니다~

추천 44 반대 0

댓글목록

오호 축하 드립니다 ^^
미친짓이 아니라 잘된 일이네요 ^^
앞으로 더 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~~

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 작년에 안됬을때는 큰일났다 싶었어요

1 0

축하드려요~

1 0

감사합니다!!

0 0

오! 멋지십니다~~
축하드려요. 2020년 한해가 뿌듯하시겠어요~~

2 0

감사드려요 올해 시작이 좋아서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.

2 0

감사합니다^^

1 0

멋진 2020출발입니다

1 0

출발이 운이 좋았습니다ㅎㅎ

0 0

오오옷 !!!  축하드립니다.
기운 받아갑니다.

2 0

감사합니다ㅎㅎ 올해 좋은일 있으실꺼에요

0 0

와 축하드려요!ㅎㅎ

1 0

감사합니다!!

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사드려요ㅎㅎ

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다!!

0 0

선택에 따른 멋진 결과 얻으셨네요
축하합니다 고생하셨어요~!

1 0

운이 좋았다고 해야할꺼 같아요ㅎㅎ
왜 면접통과했는지 아직 모르겠어서요
감사합니다^^

0 0

어딘가요?
전 출근 후 행복하진 않더라구요 이직준비중ㅠ

1 0

공기업이라서 만족하며 다닐꺼 같아요ㅎㅎ

1 0

멋지시네요
축하합니다

1 0

운이 좋았다고 생각합니다ㅎㅎ 감사해요

0 0

하고자 했던 대로 이루어지는 걸 보니 제가 다 기분이 좋네요. ㅎㅎㅎ
대단하십니다. 축하드려요!

1 0

19년말에 막차타고 이렇게 됬네요ㅎㅎ 안됬으면 멘탈 타격이 심했을꺼 같아요 감사합니다~

0 0

축하드립니다!!!^^

1 0

감사드립니다^^

0 0

축하드려요!
근묵자흑이라 했으니 저도 대란님한테 붙어서 좋은 기 좀 받겠습니다!

1 0

근무자흑이라..

1 0

추카드려요^^ 기분좋은소식이네여 새해부터 빵빵터지는일만 가득하세용ㅎㅎ

1 0

마침내 이루셨군요. 지난 시간이 헛되지 않았음에 더욱 기쁘실 것 같네요. 앞으로도 쭉 좋은 날들만 있을 거예요^^
축하드려요^^

1 0

딜바다 열분들이 좋은일이 더 많기를^^짝짝짝

1 0

도전하신 결단력과 열정이 부럽네요..
진심으로 축하드립니다...^(^

1 0

축하드립니다~

1 0

축하드려요~
한번 고사하였는데, 다시 합격하다니 대단하십니다!!

1 0

그 선택이 누군가에겐 절박했던 기회를 줬을테고~ 본인에겐 행복한 미래를 줬네요^^
진심으로 축하드립니다^^

1 0

좋은소식만큼 더 화이팅  하심 더 좋은일이 가득하실거에요 축하드립니다!

1 0

대박 축하드립니다~!

1 0

축하드려요

1 0

와 축하합니다!! 연초 기분좋게.시작하시네요! ^^

1 0

모두 댓글과 좋은 말씀 감사드립니다!!
다들 좋은 한해 되셨으면 좋겠습니다^^

0 0

설전에 합격하셔서 정말 다행입니다!!
명절이 아주 편안하시겠어요 ㅎㅎㅎ
저는 피파님 같은 용기가 없어서 부럽네요~^^

1 0

축하드립니다...

1 0

축하 드립니다~

1 0

축하드려요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기