카뱅 26 주 성공임박이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카뱅 26 주 성공임박이네요

대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 11:33:56 조회: 1,343  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

만원이라 중간에 두세번 고비가 있었지만
그때마다 쥐어짜니까 어떻게 되긴하네요ㅜ
담주에 만기되면 이걸로 올해 여행이랑
콘투어는 비벼 볼 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
다들 성공하셨나요?

추천 11 반대 0

댓글목록

축하드립니다!ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

저도 같은 금액 도전중인데 진짜 쉽지 않아요ㅠ
5월 기다립니다ㅠ

1 0

고비가 와도 짜는데까지 짜보세요
성공을 기원합니다

1 0

저두 두계정 성공이요! ㅎㅎ
만원짜리 두개라 지키는거 힘들었지만 결국 성공이네요~

2 0

두개면 더 힘드셨겠어요
빨리 담주되서 얼른 쓰고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

26주 완성하면 이자가 얼마정도 되나요??
한번 해볼까하는데요.

1 0

지금은 1.3%정도 되더라구요.
저땐 이벤트로 두배적립이었어서요...

0 0

오~ 2배 이벤트였으면 할만했겠네요.

0 0

헐 26주에 저렇게 쌓이는군요... 저도 빨리 알아봐야겠어요

2 0

근데 이건 이율때문에 한거라 지금은 메리트없어요ㅠㅜ

0 0

26주가 금방이에요 성공했습니다~!!

0 0

저는 왜인지 애초에 시도를 안했네요 ㅋㅋ

0 0

저도성공이요~

0 0

전 실패가.너무 많아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아직 5주남았으니 5주동안이라도 꼬박꼬박..!

0 0

부럽네요. ㅠㅠ 이걸 놓처서

0 0

다들 대단하십니다 와

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기