롯데시네마 최상위등급 칼질 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데시네마 최상위등급 칼질
다비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 11:38:19 조회: 1,027  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뭐 롯데가 롯데하는중이라 크게 이상할건 없네요. 

작년에 일반회원 적립을 없애다시피하면서 말했던 명분이 차등적용에 따른 로열티강화

눈돌리기용으로 플래티넘등급에서 10%부여했는데 1년만에 칼질당했네요.

다음수순은 다시한번 차등을 위해서 내년쯤에 vip적립을 1~2%로 떨어트리는거겠네요.

과자 용량줄이기도 아니고 이게 뭐람 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

10% 짭짤했는데.. 1년동안 또 플래티넘 만들려고 별짓다한게ㅡ허무하네요..

0 0

솔직히 플래티넘중에 정상적으로 본인이 직접 영화보고 된 인원 비율이 얼마나 될까요.
차라리 그냥 플래티넘은 없애버리는게 더... -_-

0 0

메가박스도 다음 달부터 5%로 내려가던데 3사가 담합이라도 한걸까요?

0 0

포인트 적립 목적+카드 사용혜택으로 실 관람보다 대리예매 하면서까지 구매금액 늘리고 포인트 쌓는 걸 위에서도 다 알고 있어서 나온 결론이 아닐까 싶은... 그렇다고 실 관람 관객에게 포인트를 더 주는 것도 아니고 아이러니

0 0

롯데는 극장이 구려서 안가게 되더군요.
롯데타워 점조차도 제대로 된 관이 하나도 없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기