밑에 카뱅적금 성공하셨다는 글 보니 적금욕구 샘솟네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에 카뱅적금 성공하셨다는 글 보니 적금욕구 샘솟네요...
슈퍼봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 15:21:04 조회: 555  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사실 아직껏 적금이랄게 없어요... ㅠ;

일 시작한지도 얼마 안되었을 뿐더러 있는건 

그냥 주택청약통장 하나랑 예금통장에 조금씩 쌓아둔 것 뿐이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

하나 해보세요! 금액 아주작게도 가능하고 할만해욥 월적금보다 빨리 결과가 나와서 재미가 있어요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 확실히 결과 빨리 보니까 성취감은 있겠어요

0 0

이율만 따진다면 그냥 30만원짜리 12개월 넣는게 낫습니다.

0 0

하기사 그렇겠죠?? 기간이 적다보니.. 이율도 적겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기