이것도 텃새로 봐야 할까요!?참...^^.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이것도 텃새로 봐야 할까요!?참...^^..
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 17:18:29 조회: 530  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

대학원 이야기는 이글로 마지막으로 쓰겠습니다.^^..

지거국 일만 대학원 공대 A실험실...한학기 다녔고..지난 월요일에 자퇴을 했습니다.

A실험실...대학원생들..저만 빼고 A대학교 자대 같은 학부,같은 학부,전공에다가 비슷한 학번이었습니다.

A실험실 A박사과정 학생...정출연에 가서 제가 나온 모교 B대학교 대학원생하고 프로젝트을 같이 했나봅니다.

(제가 나온 모교..B대학교로 지칭하겠습니다.) 

A박사과정 학생...종종 밥 먹을때나 티타임때.. 

정출연에 가서 B대학교 대학원생하고 같이 일했는데 일도 못하고,성격도 이상하고,이러쿵 저러쿵..맘에 안드네,어쩌네.. 

디스하더라구요.꼭.."B대학교 나온.."...학교명 붙이구요.

이 소리를 최소 15번 넘게 들었습니다.

A박사과정 포함해서 실험실 멤버들...제가 B대학교(학부) 나온걸 알고 있었구요.

저보고 들으라고 하는건지..

그냥..좋은게 좋은거라고..한귀로 듣고 한귀로 흘려보냈는데..ㅎㅎ

지금 생각해보니 살짝 기분이 나쁘기도 합니다!ㅎㅎ

이것도 텃새로 봐야 할까요!?참...^^.. 

추천 2 반대 0

댓글목록

텃세라고 봐야죠
그리고 저런 과정을 통해 더 뭉치는 거죠....
선을 그으면서요. 결국 다 자기한테 돌아올텐데 말이죠

0 0

견제하는 멘트이지 않을까요?
이제는 관 두셨으니 잊으시고~ 새로운 출발 응원합니다!!

0 0

정말 찌질하네요...
말만 들어도 피곤한 스타일인데 이때까지 버티신 게 대단합니다.

0 0

텃새라고 봐야겠죠. 님이 B대학교 나온걸 알면서도 일부러 그렇게 말끝마다 붙여서 얘기한건...참 꼴불견이네요. 한마디 하시지 그러셨어요~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기