패딩을 세탁기로 빨았는데 안에 거위털이 뭉쳐있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패딩을 세탁기로 빨았는데 안에 거위털이 뭉쳐있네요.
아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 17:48:41 조회: 498  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어디 보니까 빈 페트병으로 두들기라 해서 신나게 고릴타(포켓몬)처럼 두들겼는데

뭉쳐져있는건 안펴지네요 또르르..

혹시 어떻게 해결할 방법이 있을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

그거 그냥 엄청 두들겨 패고 손으로 비벼가며 펴거나,
건조기에 테니스공과 함께 넣어서 우아하게 펴는 방법이 있습니다.

0 0

마르는 동안 오늘 한것처럼 두들겨 주세요.
마른다음에도 뭉쳐 있는곳 손바닥 이용해서 두들겨도 돼요^^

0 0

널어놓고 어느 정도 마른뒤에
30센치 자나  손바닥으로 통통 두들겨 패고 널어두면 싹~~ 살아나요

0 0

계속 두들겨야 합니다
건조기로 털기인가 하는게 가장 편하긴 하네요

0 0

이게 건조기에서 50분정도 머물다 나온 녀석이거든요..그래도 뭉친부분 빼고 다 말랐던데 아직 뭉쳐있어서요...또 빨아야하진 않겠죠?? 더 두들기면 열릴까요?ㅠㅠ더 두들겨 보겠습니다

0 0

저는 신문지 돌돌 말아서 스냅주며 팡팡 쳐주니까
살아나던데요..

0 0

세탁기에 스팀기능 있으면 한번돌려보세요
빵빵해짐

0 0

페트병으로 잘 안될때는, 철사로 된 옷걸이로 잘게 쳐보세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기