엑소 첸은 슈퍼쥬니어 성민 테크 타지 않을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑소 첸은 슈퍼쥬니어 성민 테크 타지 않을까요?

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 18:36:06 조회: 867  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이돌 그룹에 유부남은
연애만 해도 난리나는 우리나라 정서적으로
아직은 좀 어려울꺼 같은데..

슈쥬 성민 경우처럼 팀 탈퇴 테크 탈꺼 같아요.

그래도 첸은 솔로활동 잘 해놔서
탈퇴해도 본명 쓰면서 솔로 하면 되겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

본명이 김종대....ㅎㅎㅎㅎ저도 아직은 좀 어려울것같다는 생각이....

2 0

발라드 가수 이름 치고는 좀 구수하겠네요.

2 0

성민은 결혼을 한게 문제가 아니라 좀... 팬들을 기만해서 문제가 커졌던걸로
첸도 까봐야 알겠지만 뭐 앨범 땡스투에 암호를 넣었거나 대놓고 티는 못 내도 기만한 행동이 있다면
당연히 팬들도 보이콧하겠죠;

2 0

아ㅡ 그랬군요.
그렇다면 더더욱 반면교사가 있는데
그런일까진 안했을꺼 같은데요 ㅎㅎ

0 0

비인기멤버라 벌써 탈퇴해라 소리 나오고있어요 아마 솔로도 잘 안되지 싶어요 다들 인기멤버 아니여서 다행이다하는 ㅎㅎ
첸도 예전부터 연애 티나게하는거 눈감아줬었는데 결혼하는 상대는 다른 여자라는게 웃픈 이야기입니다ㅋㅋ

1 0

솔로 노래들은 좋은노래들 있더라구요.ㅎㅎ
맞아요. 보니까 팬들은 벌써 눈치까고
지식인에 올초부터 계속 올렸던데

0 0

저 그룹 팬은 아니지만, 아이돌 덕질 20여년차라서 그런지 소식듣고 정말 남일같지 않더라구요.
그리고 성민은 저 케이스가 아니죠. 오히려 .. 타 그룹의 타 멤버랄까.... 흠흠 ... 주어는 없습니다만.
이러다 나중에 애를 방패 삼아서 슈돌 나오면, 기분이 참 ... 꽃 같을 것 같네요. 물론 저말고 팬들이요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기