네이버 검색창에 "에뛰드데이 1월" 써 보세요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

네이버 검색창에 "에뛰드데이 1월" 써 보세요.

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1000~5000까지 뷰티포인트로 세뱃돈 준대요^^

포인트 유효기간은 3일이고 가능하면 내일, 모레 10~11시 이니스프리 무배타임에 쓰시면 좋을 것 같아요^^

수량은 13만으로 넉넉한 것 같은데 일단 해보세요 ㅎ

추천 34 반대 0

댓글목록

감사합니다!! 저는 천원 나왔네요 ㅠㅠㅋㅋ

1 0
저도 천원인데 무배타임에 쓰면 마스크팩은 살 것 같아요 ㅋ

0 0
천원은 참 ㅜ

1 0
좀 섭섭하긴 하죠...^^

0 0
저도 천원! 고맙습니다.

1 0
아웅... 왜 천원 파티일까요...ㅠㅠ

0 0
천포 감사합니다 ^^

1 0
아놔, 많이 받으신 분들은 덧글 안 쓰시는 걸까요?ㅠㅠ

1 0
감사해요! 천원 나왔어요!

1 0
콘스탄틴님까지...ㅠㅠ
저 사실 콘스탄틴 팬예요. 영화채널에서 할 때마다 봐요. 소근소근...ㅋ

0 0

오 삼천원 되었어요! 감사합니다!

1 0
앗, 감사합니다. 감사해요...ㅎ

0 0
천원 감사합니다 ㅎ

1 0
천원이 절대적으로 많은가봐요...^^;

0 0
천원!감사합니다!!

1 0
동지가 많다고 좋아해야 할지...ㅠㅠ

0 0
우와.. 저 5천 됐어요. 감사해요.

1 0
우와, 간절히 기다리고 있었어요...^^

0 0
뷰포 투썸이 열려 있다면 얼마나 좋았을까요..역시나 1000포지만 감사합니다~

1 0
3일간 쓸 수 있으니 노려보세요. 꽤 오래 가더라구요^^

0 0
천원이네요!ㅎㅎ
정보감사합니다!!

1 0
진짜 확률이...ㅠㅠ

0 0
천원 ㅠㅠ 감사합니다

1 0
슬픔을 드려 죄송해요...ㅠㅠ

0 0
5천포되었어요!

1 0
가뭄의 단비가 돼주셔서 감사해요^^

0 0
1천/3천 되었네용
감사해요! ~
뒷북일지 모르겠지만, 선물하기 기능이 오픈되었더라구요 !
두개 합쳤어요 !! ㅎㅎ

1 0
네, 지지난달이던가 다시 가능하게 바뀌었더라구요^^
4천(?) 축하드려요 ㅋ

0 0
감사합니다
잘받았어요~

1 0
많이 받으셨기를...^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기