핸드폰 번호를 하나더 개통했는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 번호를 하나더 개통했는데요

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 07:30:14 조회: 560  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

개인적인 일로 핸드폰 번호가 더 필요하게되어 개통했는데요.
당연히 누군가가 사용하던 번호더라구요.
그래서인지 자꾸 카드 결제 문자, 배민 주문 톡, 동네 마트 홍보 문자, 그리고 비트코인 시세문자까지 다양하게 오네요.
심지어 어디 사는지까지 정확하지 않지만 대략적으로 확인이 가능하겠네요.
그냥 둬야할지.. 아니면 각 고객센터에 연락을 해야할지..
이럴때 어떻게 해야할까요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

핸드폰 번호만 바꾸셔요~

1 0

이번에 처음 만들어보았는데 번호도 괜찮아서요;;;
알뜰폰인데 번호 자유로 막 바꿀수 있나요?

0 0

국회의원 홍보문자, 자동차 대리점 홍보문자, 모임알림문자.
계속 오길래 차단 하니 안옵니다. 양이 작으면 차단도  방법입니다.

1 0

네네 우선 몇일 지켜봐야겠네요.
근데 카드 결제 문자는 보통 본인이 바꾸지 않나 싶은데요
배달도 그렇고요 ㅎㅎ

0 0

차단하는 게 제일 좋더라고요
그리고 모르는 번호도 전화오면
잘못 거신거라 말씀 드리거나 차단 등록이
확실합니다 아님 후후 어플이나
티전화(sk사용자시면)도 괜찮은거 같습니다

1 0

네네 설명하는건 피곤할것 같네요~
많아지기전에 차단 시작해야하나 싶네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기