이태원에 무제한 칵테일 먹으러 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이태원에 무제한 칵테일 먹으러 왔어요

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 20:09:59 조회: 1,132  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

취업하고 일 시작하면서

마음의 평온이 온 걸 느끼는 게

똑같이 술을 마셔도 분위기가 달라요 딜님들 즐거운 불금 되시길 바랍니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

왓츠업 인가요 !!!

1 0

헐 아니 이걸 어떻게 아시죠!?

1 0

집이 근처라 ㅋㅋㅋ 한남동 ,보광동  오래 살았고 지금도 거주중이라

1 0

아하 ㅎㅎ 아직.시간이 일러서 그런지 거리에 사람들이 그렇게 많지는 않아요 근데 여기 칵테일은 배부르게 먹는데 맛이 고급스럽지는 않아요 ㅋㅋㅋ

1 0

후딱 드시고 들가세요 ㅋㅋㅋ늦은 시간에는 ㅁㅊ것들이 넘쳐요 ;;

2 0

컥 넵 외국인들도 많아서 구경 많이 하구있어요 ㅎㅎ ㅁㅊ것들은 술 취한 애들인가요?

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

칵테일도 무제한이 있나요??? 얼마에요??

0 0

여긴 2.2만인데 여자는 또 가격이 달라요 근데 걍 비싼 거 두 잔 먹고 말래요 ㅋㅋ

0 0

오늘 4잔에 2.5만쯤 마시구 들어왔는데 무제한은 보통 얼만가유

1 0

2.2만인데 맛이 저렴해요 걍 칵테일 마시는 게 나은 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기