병원 갔다가 출근하고 있어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원 갔다가 출근하고 있어요

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 09:50:23 조회: 764  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

병원 가려고 아침일찍 나오고
진료 받고 다시 출근 하네요...
요즘 어려운 시기라 일한다는게 감사하지만...
집에서 쉬고 싶은 마음이 드네요.
아무튼 딜바다분들 주말 잘 보내시고
꼭 건강도 챙기셨음 합니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

힘드셨겠어요ㅠ.
저3년차 접어든 백수이니..저보고 힘내서 근무하시길!! 부러우시겠지만 진정한 위너는 깍두기님이세요!

1 0

아니에요 별 말씀을요...
lovemyself님은 그만큼 더 좋은곳에서
보람을 찾으시며 일하실거라 생각합니다
격려해 주셔서 감사드려요!
건강 챙기시고 준비하시다 보면
더 좋을곳에서 일어나실거에요!!

1 0

하루 5시간만 일하면 좋겠어요
8시간은 병 생기네요ㅠ

1 0

히들이님 글 감사드립니다
 건강조심 하세요!

0 0

아고 아픈데 출근하면 너무 힘들죠
저도 먹고 살려고 출근했네요.
화이팅하세요.!!!

2 0

두남일인님 글 주셔서 고맙습니다
감기조심 하세요!

0 0

아프신데 고생하시네요.  주말잘보내시고  빨리 나으시길 바랄께요~

1 0

가와이이님  글 고맙습니다
 건강  잘 챙기세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기