펭수는 대체 광고를 몇가지나 하는거죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펭수는 대체 광고를 몇가지나 하는거죠

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 16:14:12 조회: 1,381  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지나가다 펭수보고 반갑기도 하고 ^^; 놀랍기도 해서 찍어봤어요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

요즘 가장 핫하죠^^ㅋㅋ
EBS 먹여살리고 있죠 ㄷㄷ

2 0

계속 흥하길 바라요~~♡

0 0

ㄷㅇ참치 광고도 찍었어요 ㅋㅋㅋ

2 0

펭귄이 참치! 딱이군요 ㅋ

0 0

건물주 위에 광고주 엣헴

1 0

ㅋㅋ 펭-하!

0 0

다음달 gs25콜라보 기대중입니다~
광고수익 ebs꺼겠죠?ㅎㅎ

1 0

세상에나 ㅋㅋ

0 0

정관장은 광고 레전드로 잘 만들어서 유튜브 영상 조회수가 1716만회임;;
펭수출연 전체영상중에 제일높아여 ㅋㅋ 에피처럼 너무잘만들엇음

1 0

제가 너무 펭알못 이었군요 ^^;

1 0

ㅋㅋ한번보세영 펭수영상중에 귀엽게 너무잘만든 것 같아영ㅎ

1 0

시몬스침대도

1 0

허허...ㅎㅎ

0 0

비발디파크 가시면 펭수 있어요

1 0

강원도에도 펭수가 ㅇㅁㅇ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기