데이터 무제한 요금제 추천할만한거 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이터 무제한 요금제 추천할만한거 있을까요?

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 17:35:44 조회: 1,223  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

동생이 일 할 때 대기시간이 많다고

데이터 무제한 요금 좀 추천해달라는데 잘몰라서요.

알뜰폰 요금사마다 무제한 요금제가 있던데

젤 가성비 좋은 통신사는 어디일까요?

그리고 요금제 설명을 보면 예를 들어 5gb데이터 다 쓰면 400kbps속도로 무제한 제공한다는데 어느정도 속도인지 감이 안오네요. 아시는 분??

추천 3 반대 0

댓글목록

400은 진짜느립니다. (카톡 가능.사진전송 오~~~래 걸림)
저 지금 서경 데이터20g 쓰고있고
2월에 리브모바일 무제한 22000으로 갈아탈예정이예요.

2 0

자게에서 리브 글 본거같은데 자세한 내용은 어디서 보는건가용?

1 0

찾아보니 12개월이네요
좋군요ㅎㅎ

1 0

지금은 리브가 가장 좋습니다.

1 0

리브 핫하군요.
근데 반년짜리라고 본거같 ..ㅠ

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
400k 제가 지금 쓰고있는데 딜바다 같이 글이많은곳 은괜 찮아요  사진도 1~2개는괜찮아요  gif는 힘들어요
근데  유투브는  저화질로 안끊겨요  이야기 알뜰폰에서 한달 4400원요

1 0

와 4400원 싸네요ㄷㄷ
유툽 저화질까지는 되나보군요
그럼 카톡정도는 잘되겠네요ㅎ

0 0

본탁천성산금정산성태…
카톡  사진빼고  메세지는  아주 원활요
이게  카톡 겨냥해서  나온거에요~^^

1 0

근데 이야기 알뜰폰 요금제 찾아보는데 안보이네용ㅠ
kt통신망인가요

0 0

본탁천성산금정산성태…

유플러스 망이에요~ 어제 밤부터 계속 웹 서핑중 이에요

0 0

리브엠 2.2만원이 지금은 제일 싸고
리브엠이 끝나거나 한다면 gs25 2.56 요금제가 제일 싸더라구요.

1 0

지금은 리브엠이 최고군요ㅎㅎ

0 0

리브로 넘어가시고 1년 뒤에 또 다른 곳으로 넘어가세요

1 0

통신요금 풍차돌리기!!
리브엠이  1년짜리라는게 아쉽군요

0 0

얼마전 엠모바일 100메가+400무제한 4000원짜리 써봤는데 건강에 해롭습니다
텍스트만 있는 웹페이지는 괜찮은데
카녹으로 사진 주고받기도 한참걸리고 인터넷 쇼핑은 거의 불가능
싸니까 왠만하면 참고 쓰려고 했는데 답답해서 인터넷 자체를 안하게 돼요

1 0

인터넷 고인돌 시대로 회귀...ㅜㅜ
정신적으로 힘들어지는군요;

0 0

알뜰폰이 답입니다

0 0

싼 요금제만 찾지 마시고 주로 데이터를 쓰시는 장소에서 속도가 잘 나오는 궁합이 맞는 통신사를 쓰셔야 합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기