요즘은 셀프다운펌도 괜찮아진것같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘은 셀프다운펌도 괜찮아진것같아요
다다이츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 16:31:06 조회: 530  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

셀프다운펌으로 롯드다운펌.볼륨매직다운펌.아이롱다운펌은 힘들구요

주로 스트레이트약이나 매직약이나 볼륨매직약을 이용해 약다운펌을 하는데 약제는 인터넷에서 쉽게 구할수있더라구요

가볍게 샴푸를 하고. 1제를 최단시간에 골고루 고른양을 다운시킬 부분에 발라주고 고르게 빗질하고. 15~20분후에 중화제인 2제를 최단시간에 골고루 고른양을 발라주고 고르게 빗질하고. 10분후에 감고 말리면 끝입니다. 

요즘은 셀프다운펌 검색만 해도 집에서 하시는분들이 많이 계신것같더라구요

다만 두피나 모발뿌리쪽에 많은양의 1제가 발리거나 빗질을 잘못할경우 뿌리가 눌리거나 꺽이거나 방향이 틀어지거나 꺽인머리로 인해 모발이 끈어질수 있으니 주의가 필요합니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

한번해보고싶은데...괜히 어설프게 했따가..
스트레스받을것같아서.ㅠ 시도는 못하고있네요!
올리브영이나 랄라블라나 롭스 가면..다운펌 제품 잘되있고 가격도 할인되있는거보면
사고싶어요!ㅠ

1 0

어렵지 않아요 다만 미용실에서 하는 만큼 전문적이지 않고 세팅도 없어서 된건가 싶기도 한데 어차피 크게 망할것도 없고 남자들은 숏컷도 많이하니 손상가면 걍 자르면 그만이니까요 ㅎ

2 0

저는 이게시글을 보고 pivxtn님이 쓰셨을거 같다 생각하고 들어왔습니다 ㅋㅋ

2 0

아그렇군요! 생각해보니 그렇네요!!
크게 상할일도없으니...
시도해봐야겠어여!ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기