(질문완료) 커피빈 퍼플오더 주문되세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문완료) 커피빈 퍼플오더 주문되세요?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 16:34:35 조회: 722  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아랫글보고..커피빈어플 들어가봤는데...

퍼플오더 들어가니...

(아직준비중입니다) 라고 창뜨는데.ㄷㄷㄷ

1.31까지인데....혹시 정상적으로 들어가지세요!?

추천 0 반대 0

댓글목록

퍼플오더 아직 안 열렸습니다. 그래서 쿠폰 그냥 바코드로 사용될 겁니다.

1 0

아 몰랏어여..ㄷㄷㄷ
감사합니다..
그냥 바코드로 사용이 가능하군요!!

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
아직 안되는 매장 많다는 글 여긴가 어딘가에서 봤어요;;
매장가셔서 보여주시면 될거 같긴한데..
공지를 따로 내주거나 해야지 흠...;;;

0 0

공지 올라와 있어요.

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
아..그래요;;
고건 또 안 봤네여;;
공지 안보고 공지 안 올리다고 툴툴대다니-0-;;

0 0

덮어놓고먹다보면돼지…

그러네요.. 있네요;;

0 0

전 공지 볼생각도 안햇네요
답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기