(먹는거인증) 햄버거먹을때요 감자튀김이랑 케찹 저처럼 해놓고 드시는거 맞죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(먹는거인증) 햄버거먹을때요 감자튀김이랑 케찹 저처럼 해놓고 드시는거 맞죠?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 20:56:17 조회: 1,336  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 처음으로 본것같아요

저 종이에 유의사항문구요...

뭐 개의치는않는데 맞는말이라 머릿속에 각인이되긴하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

전 음료 컵뚜껑 이용해요

2 0

아....그런방법도잇군요

0 0

저 같은 경우는 감자튀김 종이에 케챱 짜서 찍어 먹습니다.ㅋ

3 0

아 ㄷㄷㄷ
그런방법이 또하나 알아가네요 ㅎ

0 0

예전에는 안전하다고 적혀있었는데 어느 순간 다 저렇게 바뀐거 아닌가용

1 0

무심코 봣다가 보여서요

제가본것만해도 대부분 저렇게먹어서

어느순간저도 계속 저리먹엇거든요

0 0

ㅋㅋ뭐 매일 먹는 것도 아니니까...
크게 상관없지 않을까요?

2 0

그쵸? 아니모 땅바닥에 흘린것도 전 잘먹어서 상관없는데 막상 저문구보니 ㅋㅋㅋ 여쭈어보고싶엇어요

0 0

저도 감자튀김 담은 종이에 케찹짜서 먹는데
어쩔 때는 그냥 저렇게 먹기도 해요

1 0

아 그러시군요 ㅎㅎ 그냥이대로 먹어도 될듯하네요

0 0

출판쪽 일하시는분이..한참전 무해하다고 인쇄되었을때도 절케하지말라고..
젤 깨끗한건 신문지라며..
패푸 먹을일 거의없지만 감튀종이 찢어서 펼치고 케찹은 그 모서리나 음료뚜껑..추천합니다 ㅎㅎ

0 0

맘스터치 양념감자 맛있는데...
싸이버거도 생각나네요
저는 감자튀김은 포장되어 있는 종이에 두고
케찹은 음료수 뚜껑이  편하더라고요....

0 0

따로 그릇이 없는 상황에서 저같은 경우는 봉투에 든 케찹을 물약먹듯이 먹고 감자 따로 먹습니다

1 0

맘스터치는 롯데리아나 맥날처럼 우유곽같은 종이가 아니라 기름 종이 같은곳에 주니까 귀찮다싶고 혼자다 싶으면 햄버거 포장지를 찢고 거기에 케찹을 짭니다.
뭐 단체로 가는경우가 생기면 플라스틱 컵뚜껑 하나 뒤집어서 짜고 거기에 케찹 다 모아서 먹습니다.
일단 케찹을 뚜껑에 짜면 좋은점은  묻지않고 버리기 쉽다는 점이고 단점은 콜라 리필할때 불편하겠죠
가져다가 흘릴수도 있으니

1 0

아 앞으론 뚜껑에 케찹 짜야곘네요!ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기