퀸 내한콘서트 토요일 공연후기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퀸 내한콘서트 토요일 공연후기

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나이가 70대인데 라이브연주, 라이브보컬로
하는거 보고... 인생을 다시 생각해보게되는 계기가됐습니다

공연내내 서울,코리아 땡큐 외쳐주시고ㅋㅋ
아담 램버트는 노래 진짜 잘하더라고요
왜 같이 공연하는지 알겠습니다

앞으로 다시 못볼거같은데 봐서 다행입니다ㅎㅎ
제 주변으로는 찐팬분들이 계셔서 노래 다 따라부르시더라고요
가사 전혀안틀리고ㅋㅋㅋ

제 나이또래가 많더라고요ㅋㅋ 20대!
영화영향덕분인가봅니다

일본은 4회공연이라 좀그랬는데

알고보니 2020투어 시작을 한국부터 하는거더라고요ㅋㅋ

근데 아쉬운점도 있었는데
의탠딩(의자가 있는 스탠딩석)이 아니라
진짜 스탠딩이어서 환자가 발생했었어요
스탠딩 대기시간이 3시간정도 됐는데 사람도 약 1만명정도고...

왜 대기를 두시간넘게하는지ㅠㅠ

그외에는 대기업이 주최하는거라
확실히 편의성은 좋더라고요... 아티스트도 만족하는거같고요
브리트니랑 케이티 페리때랑은 다른 느낌입니다

결론
앞으로 의자없는스탠딩은 절대 네버 죽었다깨어나도 안할것...

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 갔다왔는데 너무 좋았어요
화려한 무대연출도 좋았고 고척돔 뚫어버릴 듯한 가창력에 브라이언 메이와 로저 테일러의 엄청난 연주까지... 언제 또 내한할지 몰라서 멀더라도 갔는데 가길 잘했다는 생각이 들었어요

1 0
음향이 살짝 아쉽더라고요ㅠ
고척돔 음향이 원래 그렇긴한데 보컬 음량이 좀 작았던 느낗ㅠ

0 0
20대면 락콘서트는 무조건 스탠딩 가서 방방 뛰어야 하는거 아닙니까??

밴드공연은 소주한병 먹고 들어가서
미친듯이 뛰어 노는겁니다. ㅋㅋㅋ

1 0
메탈락이 아니라서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 대기를 4시부터해서 그런지 너무 힘듭니다ㅠ

1 0
퀸정도면 방방콘서트 가능이에요. ㅎ

1 0
전 30대라 관절 아파 죽었을듯

1 0
의자 있어도 힘들던데ㅠㅠ 의자없이 몇시간 넘게 스탠딩하시다니 정말 힘드셨겠어요.
그래도 재미있게 잘 즐기고 오신 것 같아 다행이네요.ㅎㅎ

1 0
좋은 자리에서 보셨나봐요. 저는 일요일 공연 A석(4층)에서 봤어요. 그나마 4층 앞자리라서 볼만하더라구요. 그 나이에 그렇게 공연할 수 있다는게 놀라웠어요. 2014년 슈퍼소닉 때보다 싼 가격에 퀸을 볼 수 있다는 점에 만족했어요.

1 0
대기가.그렇게 길었다면 진짜 힘드셨겠네요 ㅎㄷㄷㄷ 그래도 진짜 재미있으셨을듯..! 전 있는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기