신종 코로나바이러스감염증 현황 발표 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신종 코로나바이러스감염증 현황 발표

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

feature=emb_title

국내 확진 환자 한 명 나옴
중국인 여성;;
비행기 탑승 전 이미 발열증상 있었음
감기약 처방받아 복용한 듯
한국 공항에서 바로 잡혀서 비행기 탑승자에 대한 방역 대책은 진행중

추천 5 반대 0

댓글목록

이게 중국에서 지금 사망자 나오고 있는 폐렴인가요?

2 0
네...ㅠ

0 0
한줄요약 - 1명 확진, 7명 격리 중 4명 퇴원, 3명 검진중.

2 0
아 진짜..때가 어느때인데..
발열있는데 왜 비행기를;;

0 0
진짜 민폐클라스는 볼 때마다 오지네요 ㅠㅜ

2 0
춘절연휴가 두려워지네요;

3 0
사상검열하기 전에 위생검열이나 좀 했으면 좋겠어요

1 0
에휴...ㅠㅠ 중국은 인구가 많아서 그런가 신종바이러스 많이 나오네요.ㄷㄷ

2 0
사스 때도 그렇지만 숨기다 일 키우는게 더 문제인거 같아요

1 0
진짜 글로벌 민폐국..싫다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기