스토브리그 보다가 지릴뻔한 장면 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스토브리그 보다가 지릴뻔한 장면
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

해외에 있다가 귀국한 선수에게 한국인은 떡볶이를

먹어야 한다며 데려감..간판크게찍어줌

저게 오징어튀김인데 너무너무 신기하다며 먹어보라고 함

맛있다고함. 저걸 야구배트처럼집더니 공던져보라함..

같이 힘내자며 저걸가지고 크로스함

곱창정도야...뭐 피피엘 필요하고 은퇴해서 차렸다라는 설정이니

넘긴다 쳐도...스토리진행과 아~~무 관련없는 떡볶이랑 오징어튀김이나...

바로이어 나오는 홍삼피피엘은 좀 심하다 싶더군요.

광고도 3부로 나눴다면서....

드라마도 적당히 인기 있는편이 낫겠어요.

부끄러워서 지릴뻔했습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

중간광고보다 극혐이 맥락없는 PPL

0 0
cf는 재미라도 있는데 이건 영...ㅠ

0 0
그냥 야식으로 떡볶이 먹는정도로하지..

0 0
자기네들 광고도 좋지만....분위기 흐름상 억지로 갑분광고 같은 흐름 좀 없는 업계 분위기가 됐으면 좋겠네요...이러니 국산 플랫폼 내비두고 넷플릭스로 몰려가지...

1 0
상호노출은 수십년동안 테이프 해가며 삐처리 해가며 그렇게 극도로
막다가 돈받은 상호는 노출시켜야 하니 어찌 녹여도 시청자는 어색하다
느낄수 밖에 없죠. 진짜 오글거려서 못보겠네요

0 0
아 진짜 이런 뜬금없이 튀어나오는 ppl 너무 싫어요

0 0
예고전에도 광고 나와서 3연타 쳤죠
신인작가만 골머리썩히는데 sbs만 돈버는꼴입니다
그렇다고 드라마 환경이 좋아진것도 아니고요

0 0
제주는 곰이 넘고 돈은 왕서방이 번다고.... ㅋㅋㅋ 저거 버는만큼.작감이랑 출연진한테 돌아갈리가 없죠...근데 욕은 작감이 먹고 ㅋㅋㅋ

0 0
끝날때 보시면 투자자 목록이 어마어마하게 많아서
다 읽어보지도 못할정도로 빨리 바뀝니다.
제작비 때문에 어느정도는 수긍하지만 흐름을 깰 정도로 어거지로 넣는 PPL은 진짜 아니에요.
저 분식점도 오히려 이미지가 안 좋아질거 같아요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기