돈 버는 재주 vs 친구끼리 너무하네 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈 버는 재주 vs 친구끼리 너무하네
eelmj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 16:55:20 조회: 900  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
겨울온기, egotism55, 공명조

본문

어린데도 경제 관념이 확실하네요;; 

저는 어린 나이에도 저 정도 생각을 할 수 있다면

나중에 뭐라도 자기 사업해서 성공할 수 있겠다 싶은데

너무 어린 나이에 벌써부터 장사하면 이미지 망친다는 말도 있긴 하네요

추천 1 반대 3

댓글목록

인사제외 모든글이 펌글이네요

2 0

그냥 애교 수준인데 뭘 장사라고 까지

0 0

모든글에 피드백도 없음

0 0

목적 달성하면 딜게 글올리겠네요

0 0

제가 잘못 눌렀군요;

1 0

레이디스 코드 노래 중에 이런 노래가 있어요. '피드백'

0 0

포인트 모아서

0 0

뭐하시려고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기