스토브리그가 3년간 편성이 밀린이유.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스토브리그가 3년간 편성이 밀린이유.jpg
맨체스터시티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 18:30:50 조회: 1,119  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

머니볼을 참고해서 만든 드라마이긴 한데요

국내프로야구 관객수가 많고 미국에서 머니볼이 흥행하던 당시에..

영화 머니볼 관객수가 국내에서 유독 100만명도 들지 못한걸 보면... 

이해는 되긴 하네요.. 당장 1화 방영 이전만 해도 이정도 시청률은 예상 못했어요 저도 

추천 2 반대 0

댓글목록

스포츠 얘기는 선호 비선호가 나뉘지만
사람사는 얘기는 누구에게나 다 해당하니 통했던거 아닐까해요.
배경이 야구단일 뿐이지 사실 사람 사는  얘기들이 주된 내용이니까요.

3 0

뭐... 맞는 말이긴 하죠 스포츠드라마가 성공하기가 어렵긴 하니까요

1 0

마지막승부 완전 대박 터트렸잖아요
그때 농구가 무지 인기가 많았고
슬램덩크 만화도 무지 인기좋았죠
엠비씨는 ㅋ 외인구단 드라마가 완전망했어
다시 야구드라마를 하기에는 위험부담이 컸죠

0 0

머니볼 개봉관에서 봤던 1인 입니다 ㅎㅎㅎ
마봉춘 외인구단은 전혀 안봤어요 ㅋㅋㅋ
스토브리그 너무너무너무 재미있게 봅니다~
이번주 결방이라니 ㅠㅠ

0 0

뚜껑을 열어보기 전까지는 역시...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기