은행을 믿습니까? 피디수첩 내용보니 ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

은행을 믿습니까? 피디수첩 내용보니 ㄷㄷㄷ
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 09:40:11 조회: 1,033  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주부, 노인등 금융상품에 대해 무지한 사람들에게

이자가 높고 안전하다라고 무조건 사인하게 해서 펀드가입시킴

1억원이 0원이 되는 기적;;;

사기친 부지점장은 지점장으로 승진함..

심지어 사인까지 위조. 서류까지 조작하는 경우가 허다함

예금인줄 알고 맡겼는데 0원이 되면 얼마나 억울할까요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 주변인에게 은행에서는 예적금 말고 다른건 쳐다보지도 말라고 했었는데.. 예금이라고 속이면 답이 없네요..
아무리 실적에 목이 메인다고 하더라도 사기를 친건데
사기꾼한테 승진까지 ㄷㄷ 다 한통속이네요

3 0

백프로 안전하다고 했다네요..
가사도우미하면서 1억모아서 예금안분은 뛰어내리고 싶다고 하심 ㅠㅠ
진짜 사기꾼 샠히들.....

0 0

위험에 대해 설명하고 그 부분 설명 받아야지만 상품이 가입이 될텐데요?
그 부분을 사인 위조한건가 보네요.

0 0

고객성향조사를 선행해야 하는가보더군요.
고객은 한적도 없는데 부지점장이 지맘대로 공격적투자성향으로 조작함 ㅋ

0 0

아버지가 급돈 필요해서 만기 얼마 한두달 남은 예금 해지하려고 보니깐...
은행직원이 이자 높다고 가입하라고 한게 저축보험?이었네요...만기 안되면 원금손실 나는거였던걸로 기억하네요

0 0

도덕적해이가 심하네요...

0 0

변액보험이랑 다를게 없더라구요
그래도 변보 팔때 매니저들은 수수료떼는거랑 원금손실은 말해주고 싸인하는데..
은행것들은 실적에 혈안이 되서 아주 사기를 공식적으로 치네요 ㅡㅡ

0 0

흠... 저는 분명 상품의 위험성을 고지했다
생각했는데... 원금손실 0프로라고 적혀있다면
예금인지알았을듯하네여..

0 0

불완전판매라서 보상 받을 수 있지 않나요?
영상 보는데 화가 너무 나네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기