이게 아저씨들 음료수 인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이게 아저씨들 음료수 인가요?

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 12:34:18 조회: 1,065  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

회사직원이 어디서 얻었다고 절 주네요.
아저씨들이 먹는 음료수라고 하면서......
내가 좋아할것 같다나? 뭐라나? ㅋㅋ

그래서 젊은 애들한테 물어보니
다들 그냥 아저씨들 좋아하는 음료라고 부르네요 ㅋㅋ

저도 이 음료를 그렇게 좋아하진 않는걸로봐서
아직 아저씨는 아닌걸로.... 판명...

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 저도 안좋아하니 아저씨 아닌걸로~

1 0

ㅋㅋㅋ 넵

0 0

50살 중년이상 남자의 건강음료라는 이미지예요 ㅎ

2 0

50은 넘어야 아저씨군요 ㅎㅎ

0 0

으으...아저씨 나이이고 가리는 음식이 거의 없을정도로 여러음식 잘먹는 편이라 자부하는데 정말 적응 못하겠는 음료중에 하나입니다.

1 0

DC님도 아저씨 아닌걸로~~~ ㅎ

0 0

어렸을 때 아저씨들은 다 은단 좋아하시는 줄 알았는데 꼭 그런건 아니더라구요. 그러니까 은꽃나무님이 꼭 솔의눈을 좋아하지 않으셔도, 아, 아닙니다...

3 0

왜이러세요.
전 은단도 안좋아해요~~ ㅋ

0 0

저거 은근 중독성있는데요
어렸을때 목욕탕갔다가 나오면서 아버지가 사드시길래
먹어봤는데 입에 맞더라구요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵 아저씨~

0 0

전 어릴때 한창 술마실때 다음날 해장하고 꼭 사먹었었네요..쌉싸름한맛이 해장용으로 딱이었던...^^
그러고보니 안먹은지 10년도 넘었네요...

1 0

해장용으로 드셨군요.
해장엔 피자 아닙니꽈???

0 0

동년배들이랑 목욕탕에서 많이 마셨지 말입니다.
꼴데꺼라 의식 생기고 나서 안마신지가 꽤 됩니다만 사실 대체할수 있는 음료수가 없어서 곤란합니다.

2 0

그러고 보니 대체할께 없군요 ㅎㅎ

0 0

전 어릴 때부터 좋아 하던건데...
의외로 그때 부모님은 안드시던데요.ㅋ

0 0

처음에는 맛이 별로여서 안마셨는데 점점 맛보다 보니 눈까지 맑아지는 느낌이 들어 내돈 안쓰는 한도내에서 가끔 마시고 있습니다.

0 0

먹어보면 솔의눈 미만잡이되는 그 음료^^

0 0

20대부터 극호였는데 ㅠㅠ

0 0

음식 잘 안가리는데 이건 좀 ㅜ.ㅜ

0 0

저는 20대때부터 최애음료였는데 할인도 거의 안하고 비싸서 안먹게 되더군요.
생솔이라고 일화에서 나온게 있는데 가격은 더 싸고 맛은 비슷합니다.

0 0

움.. 극호.... 음료중에 하나인데.. 동네 자판기에 500원에 팔던적이 있어서 혼자만 뽑아먹었던 기억이...ㅎㅎ

0 0

어릴적 목욕탕에서 목욕끝나고
아부지가 사줘서 마셨는데
속이 미식거렸던 기억때문에 안먹습니다

0 0

이게 px에서 팔던게 솔의잎이던가 했었죠 ㅎㅎ

0 0

역시 호불호가 갈리는것들은
더 극호와 극불호로 갈리는 경향이 있나봐요.

0 0

저거 옛날에는 상쾌함이 진짜로 머리까지 울렸는데
지금은 너무너무 약해졌어요 ㅠㅠ
아쉬움

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전 최애 음료에욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기