(완료) 전등에 나사가 안쪼여지고 사진과 같은모습인데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 전등에 나사가 안쪼여지고 사진과 같은모습인데요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 18:21:03 조회: 1,176  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사실 약 1년전에도 똑같은 상황이잇어서

그때도 당황하다가 초강력본드로 나사부분에 본드를 묻히고 나사를 조인후 몇분잇다 놓으니 굳엇던 경험이
잇어서 이번에도 지금 그렇게 햇는데 ㅜ
이번엔 씨알도 안먹히는것같아요
천정이 나무판자인지 두드리면 나무소리나니
제가 무엇을 어떻게해야할지 감이 안와서
사진과 함께 글올려보아요 ㅠ 놔둬도 불은ㅁ켜지는데
신경쓰여서요
조언잇으시면 부탁드리겟습니다

본드 발라놓앗던 나사가 움직이지않아서
나사를 조엿더니 사진처럼 됫습니다 ㅎㅎ
어부지리로요 ㅎ 답변들감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

볼트가 나무 천장에서 헛돌고 있다는 말씀이시죠?

1 0

아네 맞아요 ㄷㄷㄷ

0 0

석고앙카라고 있습니다 그걸로 박아넣고 다시 볼트로 석고앙카에 넣어야됩니다.
아니면 위치를 조정해서 4군데 다 새로 넣으셔도되구요

1 0

나무 합판 천장이라 석고 앙카쓰면 일반형으로 쓰셔야하고 사이드마 아니면 나비앙카를 쓰셔도 되는데 15mm 타공해야해서 애매하네요

0 0

그리고 석고 앙카는 볼트 크기가 작아요 천장등 볼트가 대부분 커서 사이즈 안맞을수도 있겠네요 천장등 볼트 크기 재어보시고 석고 앙카 사이즈 비교해보세요 석고 앙카 피스는 4mm 입니다.

0 0

나무 이쑤시개 있으면 저 구멍에 넣고 나사 조여보세요.  구멍 헐렁해 나사 헐거울때 나무재질인곳은 이쑤시개나 나무젓가락,  금속재질인곳은 못쓰는 전선가닥넣고 나사 조이면 됩니다.

0 0

유뷰트 보니깐 나무 젓가락을 많이 쓰네요 구멍 크기보다 꽉 끼개 나무젓가락 넣고 피스 박아보세요

0 0

해결햇어요
내용은 본문에 추가기입햇어요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기