- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
프로노예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 18:42:51 조회: 1,333  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

-

추천 17 반대 0

댓글목록

양아치네요 설앞두고 ...

3 0

진짜 양아치도 따로없네요..
연휴는 쉬고싶다얘기해도
지네들 편히 쉬게 누군가는 일해야하니..

0 0

상사가 또라이네요
무슨 호구로 보는것도 아니고 명절인데...
힘내세요 ㅠㅠ

2 0

상호구로 보고있어요ㅋㅋㅋ
아는데도 힘이 없어서 매번 알면서도 당해요

0 0

어차피 나갈사람이니 갈아먹고 내보낸다는거죠.

나가기로 얘기가 됐는데 부당한 업무지시는 조카라고 쌩해야지 왜 그걸 당하고있나요.

계속당하다 나갈때까지 당하고 나가시려고요?

1 0

어차피 나가려고 이야기까지 되어있는데 시키는건 너무하네요

나가기로 한거 강하게 어필해야합니다

0 0

어찌 저런 데가 다 있나 했더니 나가기로 한 사람이니 일 다 떠넘기고 다들 잘 쉬러 가는 거죠 뭐;;

어차피 그만둘 거 그 시간에 그건 어렵다고 못한다고 하시고 고향 다녀오시지 어차피 그렇게 충성해줘도 곧 안 볼 건데;;

4 0

몸도 마음도 불편하시겠어요ㅠㅜ

0 0

빨리 경력쌓아서 이직하시길 바라겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기