생각지도 못했던 떡값이 생겼는데 고민중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각지도 못했던 떡값이 생겼는데 고민중입니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 19:39:01 조회: 921  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

최근에 회사사정이 썩 좋은편은 아니라서 생각도 못했는데 떡값이라고 챙겨주시네요.
근데 급여계좌로 보냈으면 고민하고말고가 없었을텐데 현금으로 주시니 이걸 어떻게 해야할지 갈등이 생기네요.ㅋㅋ
와이프한테 이실직고해야겠죠?
아니면 반띵하자고 할까요?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
글쓰다 생각해보니 그냥 다 주는게 맘편하겠어요.

추천 4 반대 0

댓글목록

좋으신 생각입니다.

0 0

감사합니다.

0 0

비상금으로 해야죠

0 0

아~~~이글보니 또 갈등이,,,ㅋㅋㅋ

0 0

마음편한게 최고죠 ㅎㅎ ...

0 0

저도 그리생각합니다.ㅎㅎ

0 0

집에 가실 때 회사에서 줬다며 선물 하나 사가시고,
남는 돈은 비상금으로 쓰세요.

0 0

선물고르는게 귀찮기도하고,,,
그냥 용돈달라고 해야죠ㅎㅎ

0 0

혼자만 받으신 게 아니라면 언제든 터질 수 있는 불안요소로 자리하게 될지도...ㅎ

0 0

저도 이부분이 제일 걱정되더라구요.

0 0

지금이 바로 기회입니다. 비상금 챙길 기회ㅋㅋㅋ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
비상금으로 두셨다 요긴하게 쓰셔요
휴가 때 여행 다녀오시던지
급전 필요허실 때 타악! 던져주시면 든든하죱

혹여나 나중에 들키더라도

0 0

회사에 훌륭한 경리를 두셨군요.
계좌로 안 쏘고 봉투로 주시다니!

0 0

제 가방에 숨겨드리겠습니다.

0 0

어제 저희집 신랑이 한말이 생각나는군요
봉투주면서 자기 같은 신랑 없다고.....
다 딴주머니차거나 놀러간데요 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기