과자 한봉의 죄책감.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과자 한봉의 죄책감....

네르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 19:59:22 조회: 1,031  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

나트륨 배출을 위해 비트즙을 먹습니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

비트가 나트륨 배출에 좋나요??

1 0

겨울에 살이 좀 찌니깐 어머니가 주셨는데  나트륨 배출에 좋다고 아침 저녁으로 먹으라고 하셨는데 검색해보니 좋다네요

1 0

저도 먹어야겠는데요 ㅎㅎ

0 0

오 비트즙도 따로 있군요? ㅎㅎ

1 0

냉장고 한켠에 즙만 가득입니다.  ㅠㅠ 
사과즙, 포도즙, 비트즙 , 복숭아즙
번외품 히말라야 마늘 쌓여만 갑니다....

0 0

저도 비트주세요
췍!

1 0

드랍 더 비트~

0 0

비트즙 맛있나요??
비트즙은 처음보네요

1 0

고구마 갈아 놓은 맛에 비트향 달달해요 흙내도 좀 나는 것 같고 전 그리 좋아하지는 않아요 건강을 위해서 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기