김정숙 5000억 실검 보고 당황스럽네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김정숙 5000억 실검 보고 당황스럽네요.
haruo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 19:48:59 조회: 1,618  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

자한당 곽상도 의원인가 하는 사람이 큰건을 날렸습니다 ㅡㅡ; 

곽상도 이 사람 과거 전적으로 봐서 그저 신빙성이 없어보이는데

자한당 진짜 할짓 없나봐요 ;;..

에휴..... 자한당 빨리 없어졌으면 하는 바램

PS) 거짓 선동 으로 한 사람의 인생을 망친 인간들 법적으로 처리해서 평생 콩밥 먹였으면 좋겠네요. ㅠㅠ 

추천 7 반대 0

댓글목록

찌라시만 나르는 사람이 못 믿죠.
그 일 있을 때 당시 시장이 자한당 사람이라는데
과연 해줬을까요. 진짜라면
좋다하고 들고 일어났겠죠.
아님 말고식의 언론 플레이 죄다 쳐넣었음 좋겠네요.

0 0

2017년 1월 ㅋ 박근혜때에요
청와대에서 책임 묻겠다고 하네요

0 0

믿고 거르는 자유당이지만 좀비들에겐 통하지 않죠~

2 0

국회위원 면책특권 믿고 막나가죠.

1 0

이렇다고하네요
잘 확인해서 죄지은자는 감옥가야죠

2 0

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=278529&vdate=

7 0

....와..... 이 씨X 조X일보  드러운.. 에휴... 링크 내용 읽고

할말 잃음... 역시 자한당... 없어져야 할 당..

0 0

이 링크 주변사람들한테 알려야겠네요. 정보 감사합니다!

0 0

이런 의도성이 있는 글은 왜 그대로 믿는거죠? 믿고 싶은 거겠죠. 연탄구멍님 링크 꼭 읽어보시고 다시 말씀 해주세요. 말씀대로 잘 확인 해야죠?

4 0

개이버 실검에 2위 뜨고서는 뜸금없이 클릭을 해봤지만 이상한 블로그들과 선동 뉴스 밖에 안 떠 이상했거든요.

1 0

그쵸. 상식적으로 그거 승인을 황교안 총리시절에 당시 새누리당 시장 지금도 자한당에 있는 인간이 했는데 당시 김정숙여사가 감시당하면 당했지 (약점 잡으려고 혈안이 된 상황이었는데 물론 지금도) 무슨 빽이 있고 사진을 찍은게 있다는 것만으로 매도당해야하는지...사진을 찍은것만 이라면 저도 사기꾼이랑 얽힌게 있네요.
댓글보니 저 장씨라는 사람은 자유총연맹 부총제(이승만,박정희빠)라고 하네요. 자한당쪽 사람이란 합리적 생각을 할 수 있는거죠.
그리고 이걸 떠나서 이거저거 다 허가해준 저 자한당 당시 시장은 좀 의심스럽네요.

1 0

한두번 이러는것도 아니고.. 선거다가오니 또 시작이군요.
제대로 된 처벌이 없으니 의혹제기하고 아니면 말고..
예전처럼 안통하겠지만.. 선거때마다 이러니 지긋지긋하네요.

1 0

블라인드 회원 딱 보이는군요.
믿고 거를만한 인물

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기