명륜진사갈비 가보신분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명륜진사갈비 가보신분?

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 12:03:17 조회: 800  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 처음가봤는데 정말 각오하고 많이먹자 이런마인드

아닌이상 두명이서 리필 3번도 힘들어보이던데요 ㅎㅎㅎ

먹방러들은 얼마나 먹을지 모르겠지만 단일매뉴라

좀 물리기도 하고 평가가 박해서 맛이 별로일까 했는데

맛이 나쁘진 않았네요

다만 직원 호출하는 벨소리가 몇초마다 띵동거리더군요

인당 샐러드바 이용료 추가하고 샐러드바 매뉴를 좀

다양하게 늘리면 더욱 가성비가 좋겠더군요

2천원짜리 찌개류는 별로고

같은가격의 계란찜은 평타.

웨이팅해가며 먹을정도는 아닙니다

추천 4 반대 0

댓글목록

명륜진사갈비가 웨이팅이 있을정돈가요?ㄷㄷ
나이먹어서 그런지 양이 줄어서 무한리필가면 많이 못먹겠더라구요

0 0

저녁시간대 가니까 사람 음청많더군요

제가 간데가 위치도 번화가에 있긴했죠

0 0

먹는건 좋은데 많이먹고나면 소화안되고 부딪끼네요 ㅠㅠ

1 0

저도 그래요 그건 나이들어서 그런... ㅠ

0 0

짤 신박하네요 ㅎㅎ
명륜 진사갈비 딱히 가보고 싶은 마음이 안 생깁니다. 뭐든 적당히 먹는 편이라..

0 0

가격만큼 하는거죠.
그 가격이면 무난하니 먹을만하다고 봅니다.
그 이상을 원하면 다른걸 더주고 다른걸 먹어야겠죠.

0 0

다들 기대하시고 갔다가 실망하는게 흡사 백종원 프랜차이즈를 보는것 같았습니다ㅎ

0 0

전 가성비 좋다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

처음 가봤는데 너무 좋았습니다. 말씀대로 ㅋㅋ둘이 두접시만 먹으니 배부르더라구요 ^^;
음료 밥 샐빠 무료이용이라 좋았어요

0 0

얼마전에 가봤어요
마감 2시간 전에 가서 먹었는데 직원들이 마감 압박을....
그냥 빨리 먹고 나왔습니다;;

0 0

몇일 전에 갔다왔거든요.
여의도에 있는 지점이었는데, 맛은 괜찮더라고요. 가격 대비 괜찮은 가성비 보여주는 것 같습니다.
돼지 갈비 외에는 다양하게 있지는 않고, 계란찜이 3,000원 이었는데 저는 부드러운 계란찜 위주로 먹다보니 별로라고 느꼈습니다.
3명이서 6번은 리필해먹은 것 같습니다. 막 배부르게 더 먹으려면 더 먹겠지만 그렇게하지는 않았어요.

0 0

몇 번 가봤는데 처음에는 괜찮았는데 최근엔 간이 너무 달아져서 좀  별로더라구요.
요즘은 비슷한 스타일의 가게들이 엄청 많아졌는데 양념없는 고기들도 주는 곳들이 더 낫더군요.
아니면 약간 돈 더 주고 생소고기 무한 리필도 괜찮구요.
어쨌거나 가성비는 좋긴 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기