뷰포 달리세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰포 달리세요!

egotism55
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 12:48:43 조회: 1,174  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

마카롱. 스벅. 투썸 다 있는 거 같아요. 필요하신 분 얼릉 달리세요 ~

추천 11 반대 0

댓글목록

오 이번달 드디어 샀네요
잘 샀습니다
감사합니다
즐거운 명절 보내세요~

0 0

포인트 확인하러 들어갔다가 있어서 얼릉 올려봤어요. ㅎㅎ
즐거운 설날 되세요˜ :D

0 0

덕분에 잘 교환했어요. 고맙습니다 :)

0 0

맛있게 드세요 :D

0 0

감사합니다 처음으로 교환해봤네요 ㅎ

0 0

교환하셔서 다행이에요~ 맛있게 드세요오 :D

1 0

감사합니다. 덕분에 교환했어요~

0 0

제가 쏘는 건 아니지만 다들 받으셔서 좋네요 ㅎㅎ
맛있게 드세용 :D

0 0

감사합니다! 아직되네요 !
덕분에 오랜만에 바꿔봅니다!

0 0

옿 누나님 오랜만에 뵙는(?) 것 같아요 ㅎㅎ
설날이라고 물량 넉넉히 잡았나봐요. 맛있게 드세요 :D

0 0

감사합니다

0 0

네엥˜ 맛있게 드세여 :D

0 0

구매자만 되는가봐요 오랜만에 살까했는데 계속 조건이 안맞는다고 ㅠ

0 0

최근 1개월 내에 구매이력이 있어야 가능하실거에요.
저는 구매이력은 있는데, 이미 교환이력이 있어서..ㅠ

1 0

그러게요 매번 놓치다 오랜만에 사나했는데 ㅎㅎ
정보주셔서 감사합니다~~

0 0

감사합니다. ^^ 첨으로 바꿔본 거 같아요.

0 0

진짜 늦게까지 있었네요 ㅎㅎ 맛있게 드세용:D

0 0

감사합니다

0 0

무사히 교환 하셨나요? ㅎㅎ 맛있게 드세요:D

0 0

이제 끝났나보네요. ㅎㅎ
회원님들 모두 새해 복 많이 받으시고,
싸움 없는(정치 얘기나, 정치 얘기 같은거라던가....그런것들요) 설날 되시기 바랍니다 :D

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기