오늘 생일입니다.^^ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 생일입니다.^^ㅋ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 11:31:12 조회: 1,582  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

오늘 39번째 생일입니다.^^
언제 이렇게 나이가 먹었는지 내년이면 40줄입니다.ㄷㄷ
딜바다분들 축하해주실거죠?ㅎㅎ

설 연휴 잘 보내시고, 안전운전하세요.^^

추천 29 반대 0

댓글목록

와 정말 축하드립니다 행복한 하루 보내세요^^

1 0

축하해주셔서 고맙습니다.~

0 0

축하합니다!

1 0

네.고맙습니다.~

0 0

축하합니다!! 오늘부터 내일부터 이어지는 연휴에도 좋은 시간 보내시길!

1 0

축하해주셔서 너무 좋습니다. 끡끡님도 연휴 잘 보내세요~

0 0

40이 코앞이군요 ㅋㅋㅋ 저도 금방 따라갈듯 ㅠㅠ  생일 축하드려요!

1 0

ㅋㅋㅋ앞자리가...ㅠㅠ천천히 따라오셔요~고맙습니다.

0 0

와우~~ 빠른년생이시군요
생신 축하드려요~~~

1 0

네~7살에 학교 들어갔슴돠.ㅎㅎ고맙습니다.~

0 0

30대 부럽네요^^
축하합니다

1 0

부러우시면 안됩니다.ㅎㅎ고맙습니다.~

0 0

생일 축하드립니다. 39면 돌도 씹어먹을 나이.

1 0

돌 씹으면 이 아작납니다.ㅋㅋ고맙습니다.^^

0 0

생일 축하드려요~^^

1 0

고맙습니다.~

0 0

좋은 날 정말 축하드려요. 최고로 행복한 하루 되시길...^^

1 0

축하해져서 행복한 하루 될 것 같습니다. 고맙습니다.~

0 0

ㅊㅋㅊㅋ요 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다.^^운동해야하는데...ㄷㄷ

0 0

오 축하드립니다~ 아직 30대라니 부럽네요 ㅎㅎ

1 0

아직 혈기왕성하지 못한 30대입니다.ㄷㄷ고맙습니다.~

0 0

생일축하드려요!!!

1 0

네~고맙습니다.^^

0 0

생일축하드려요! 저도곧생일이다가오네요ㅠㅋㅋ

1 0

누나님도 글 올려주세요~제가 축하해드릴게요~고맙습니다.

0 0

오우 저와 비슷한또래시네여 ^^ 축하드립니다

1 0

또래시군요...흥미진진한데요ㅋ고맙습니다.^^

0 0

저도 오늘 생일 입니다. 축하드려요 ^^
빠른생이시군요 ㅎㅎ

1 0

러브유얼셀프님도 생일 축하드립니다.^^

0 0

생일 축하드려요 ㅎㅎㅎ
저랑 생일이 같으시네요 ㅎㅎ

1 0

권창훈님도 생일 축하드립니다. 생각보다 같은 생일이 많네요.ㄷㄷ

0 0

생일 축하드립니다~! 올해도 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다!^^

1 0

고맙습니다. 호이요이님도 올해 대박나세요^^

0 0

저랑 나이차이 크게 안나시.......아아아아닙니다...ㅋㅋㅋ
생일 축하드려요˜ 맛있는거 많이 드시고 행복한 하루 보내셔요~

1 0

악...ㅋㅋㅋ축하해주셔서 너무 고맙습니다.^^

0 0

두남일인님 생일 축하드립니다 ^^
맛있는거 많이 드시고 기분 좋은 하루 보내시길 :)

1 0

아고 축하해주셔서 고맙습니다. 좋은 하루 보내겠습니다.~

1 0

축하축하 드려요~

1 0

네. 고맙습니다.

0 0

축하드려요 오늘 좋은 시간 보내시길^^

1 0

네~축하해주셔서 좋은 시간 될듯 싶습니다.^^

0 0

생일축하드려요~  아직 30대시라니..부럽네요..

1 0

고맙습니다. 아직 젊군요.ㅎㅎ

0 0

생일 축하드립니다!^^
남은 하루 잘 보내시길!!^^

1 0

네 축하해주셔서 고맙습니다.^^

0 0

두남일인님 39세셨어여?
말투만 보면 제 또래인줄알았눈데....

ㅎㅎㅎㅎㅎ(넝담이 웃음으로 이어졌을지 모르겠네요.!)
딱 오늘까지 일하시고 내일부터 연휴이시니 기분은 최고이실거라 생각됩니다!
생일 축하드리구 내일부터 이어지는 설연휴도 정말 복많이 받고 오시는 날이 되시길 바라겠습니다^^
다시한번 축하드려용!

1 0

고맙습니다.~태풍님도 연휴 잘 보내세요^^

0 0

생일 축하드려요 조만간 저도 꼽을 숫자군요 ㅠㅠ

1 0

축하해주셔서 고맙습니다.~천천히 따라 오셔요~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기