Tv관련질문드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tv관련질문드려요

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 15:20:59 조회: 543  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저희집이 마루는 원래 엘지유플러스 보거등요 안방이랑 작은방이 티브로드인데 작은방은 약정끝나서 해지햇는데 안방도 엘지로 갈아탈려고하는데 이런경우는 별혜택이 없나요? 인터넷이랑 티비할때는 70만원정도 받고갈아탓는데 ....lg에서 티비요금이 15000원인데 3년약정하면 7700원에 해준다고하는데 이대로 진행해도 괜찮을지 호갱인건지 조언좀 얻고싶어서요 ^^
바쁘신대 읽어주셔서 감사합니당❤️

추천 1 반대 0

댓글목록

이미 그 집에 엘지가 설치되어있다면 혜택이 없는 걸로 알아요... 집 주소로 따지는 걸로
그래서 케티나 스크로 신규하시는게 나을지도요.
3년 약정에 요금 할인이 3년 기준으로 26만원인데..
그냥 현금으로 바로 받는게 나을듯 합니다. 1년 약정으로 하시고요
보통은 사은품 받고 요금 할인도 해주는 편이죠
저는 skb 인터넷 티비 2.2만인데 1년 약정에 16 만원 받았네요. 이게 가이드입니다. 통신사마다 다르긴 하지만요 엘지도 잘 줍니다

0 0

이따 kt한번가봐야겟네요 감사합니당~~~젛은정보주셔서 정말감사해요~~^^kt바로가볼께용~~~><

0 0

방문하지 마시고 뽐뿌 통신업체에 문의해서 가입해보세요 ㅎㅎ

0 0

아~~~~감사해요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기