지금 배달의민족 쿠폰 이벤트 시작했는데.. 된분 있어요?ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 배달의민족 쿠폰 이벤트 시작했는데.. 된분 있어요?ㅋㅋㅋ
기둘리지마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 16:47:02 조회: 1,479  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

배달이를 찾아라. 라는 이벤트인데 점수 달성하면 주는 복주머니에 2~5천원 쿠폰 있나봐요

근데 도저히 목표점수 안되는데 되시는 분 있으신가요..? 얼마 걸렸는지 궁금해서요..

한 3번하니까 딱 하기 싫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 될것 같지도 않고

그냥 배민오더 쿠폰이나 써먹으려구요 ^_^ 또 3천원 쿠폰 뿌려요ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

배민오더만 쓰는중이에요

1 0

배민오더쿠폰이 있었군요! 감사해요!!

0 0

이 글 보고 궁금해서 해봤는데 140점에 천원 주네요..ㅋㅋㅋㅋ 천원..

0 0

120점 천원 이요 ㅎㅎㅎ

0 0

목표 점수 했는데도 1000원

0 0

하아..100점을 못넘어서 너무 힘들었어요. 145점에 천원쿠폰 받앗네요 ㅎㅎ

0 0

달성했는데 천원 쿠폰만 주네요 ㅠㅠ

0 0

180점 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 천원요 ㅋㅋ

0 0

240점 천원요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

195점 천원

0 0

저도 천원......

0 0

전 삼천원이요

0 0

천원 겨우 받았네요 ㅋㅋㅋ

0 0

220점 3천원이네요 ㅎㅎ

0 0

3천된건데 좋은거였네요 ㄷㄷ

0 0

180점 1000원이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기