고속버스는 취식되나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고속버스는 취식되나요??

미공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-24 16:32:57 조회: 3,971  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

타자마자 피자빵드시는데
배고프놰요 맛있겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 휴게소 롯데리아 봉투 들고 타니까 기사님이 냄새 나니까 안된다고 하시더군요.
뚜껑있는 음료수라고 하니까, OK 하시더군요. 딱히, 규정은 모르겠는 데 냄새 나는 건 피하는 게 맞을 듯 합니다.

3 0

냄새만 안나면 괜찮아요. 그리고 뒷처리만 깔끔하다면 좋겠지요.

1 0

원론적으로 가능하긴 가능할텐데..환기가 잘안되어서..ㅠㅠ...이런거 싫어하시고 음식 냄새로 인해 멀미하시는 분들이 제법 계시더라구요!

1 0

휴게소 음식은 다 가지고들어오더라구요

1 0

기사마다 사바사긴 하지만 기본적으론 된다고 봐야

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
제가 버스를 못 타요 그래서..
원래 멀미 심한데 음식 냄새 맡으면 속이 너무 안좋더라고요
기차처럼 빠른것도 아니고..;

1 0

요즘은 대체적으로 취식 금해달라고 마니 하더라구요
어제 버스 타고 오는데 냄새나는 음식등은 피해달라고 방송도 하던데요
다른 분들께 피해준다고 삼가해 달라고 하더라구요~

1 0

막지는 못하겠지만 냄새 많이 나는 음식은 아무래도 비위약한 사람은 힘들어요 멀미 땜에 ㅠㅠ
저도 그래서 버스에서 냄새심한 건 먹진 않는데
또 먼길 가는 사람은 힘드니 이해되기도 합니다

1 0

고속버스 창문 안 열리지 않았던가 탄 지 꽤 되서 기억이~ 환기가 잘 안 되서 냄새 한 번 나면 오래갈 텐데;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기