규조토매트 어떤가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

규조토매트 어떤가요?

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-24 23:20:20 조회: 1,100  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매번 발매트가 움직이고
성능도 별로인거 써서 고민중인덷
마트가니까 1만원대더라고요

티몬이나 11번가는 좀 저렴하던데
어머니가 규조토매트를 잘 안믿으시네욬ㅋㅋㅋㅋ

저 친구네 집에서 체험했을때 얼룩생기는거 빼고는
정말 대만족했었거든요ㅋㅋㅋㅋ 물론 딱한번이라...

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 만족합니다
친구들도 만족하구요 ㅋㅋ
무조건 큰거사세요 ㅋㅋㅋ

1 0

오래쓰면 더러워져요

3 0

처음에는 신기하고 만족 하는데요
점점 때가 끼면서 성능이 떨어집니다
그때에는 위를 갈아야 하는데요
그렇게는 못 하겠더라구요.
결정적으로 강아지가 규조토에 오줌을 싸니 어떻게도 냄새가 안빠지고 그냥 버렸습니다.

4 0

두개사서 번갈아 사용중인데 빨지못하니 그게 단점이지만 물흡수는 정말 잘돼요.
인터넷으로 하자품 5000원 정도에 구매해서 잘쓰고 있어요

1 0

전 완전 만족하면서 쓰고있어요!!
쓰다가 사포질 살짝해주면서 쓰셔야되요~

2 0

저는 그냥 다시 일반 발매트로 교체했네요
가끔 햇빛에 말리고 윗분들처럼 긁어내고 쓰다보니
귀찮기도 하고 흡수력이 시간 지남에 따라 아주 조금씩
떨어진다는 생각이...

1 0

언제한번갈아야지하고 얼룩도생기는데 물흡수는 잘되서 걍 냅두고있네요 내일은 갈아야지..

1 0

저도 쓰고 있는데 잘 쓰고 있습니당

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기