qcy t1이랑 t2c랑 음량(?) 차이가 많이 나는거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qcy t1이랑 t2c랑 음량(?) 차이가 많이 나는거 같아요

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-25 11:42:48 조회: 423  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

처음에 t1샀다 잃어버린 줄 알고 t2c 샀거든요
제가 좀 막귀라 그 때는 잘 못 느꼈는데 t1 다시 찾아서 썼다 어제 밤에 한 쪽 물에 퐁당해서 ㅋㅋ ㅠㅠ
안타깝게도 작동이 안되길래 다시 t2c 꺼내서 음악 듣고 있는데 소리 진짜 엄청 작고 답답하게 나오네요...
뜻밖의 사고를 당한 t1이 정말 아쉬워지는 중입니다ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

t1이 좋은편인가보군요.  막귀인 저도 몇년된 삼성 번들 이어폰보다, qcy t1 음질이 더 좋게들리더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기